出口蔬菜、水果

参加活动:0

组织活动:0

如题!回国时间太长了,和国外的朋友都失去联系了,现在有这个机会,国内海关和货源没问题,需要海外有人对接,并联系买家,最好是英国的,因为英国90%的蔬菜、水果都是进口。如有感兴趣一起奋斗者,请加Q309785309单聊

紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

你是想从中国出口到欧洲吗,请问都有些什么水果,如果运到欧洲,在运输过程中怎么保证蔬菜和水果的新鲜度;我在荷兰有朋友开餐馆的,在泰国曼谷也有朋友开餐馆的;第二,你有考虑过从泰国进口热带水果到中国吗,因为昆曼高速(昆明到曼谷)正在建设当中,以后泰国的水果会大量的进入中国市场的

香港进口货物 包税 清关 请联系我QQ1336963098

覃志超(荷兰,泰国): 你是想从中国出口到欧洲吗,请问都有些什么水果,如果运到欧洲,在运输过程中怎么保证蔬菜和水果的新鲜度;我在荷兰有朋友开餐馆的,在泰国曼谷也有朋友
国内市场不好做,出口产品都是单独种植的,直接冷藏空运,从装箱到国外提货不超过24小时。

段民屹(英国): 国内市场不好做,出口产品都是单独种植的,直接冷藏空运,从装箱到国外提货不超过24小时。
我刚刚微信了一下英国和荷兰的朋友,蔬菜和水果价格,如果以大白菜打个比方,在欧洲的open market(周末露天市场)大白菜的价格大概在1欧左右,如果进入超市贩卖的话,大概售价是1.5欧;还有一个消息是我刚刚德国的朋友那里听来的,听说最近在德国的CHINA TOWN的水果出了点问题,说是有人买了中国进口的草莓,吃出问题了,所以如果做欧洲市场的话,卫生这一块可是要多考虑一下

段民屹(英国): 国内市场不好做,出口产品都是单独种植的,直接冷藏空运,从装箱到国外提货不超过24小时。
我刚刚微信了一下英国和荷兰的朋友,蔬菜和水果价格,如果以大白菜打个比方,在欧洲的open market(周末露天市场)大白菜的价格大概在1欧左右,如果进入超市贩卖的话,大概售价是1.5欧;还有一个消息是我刚刚德国的朋友那里听来的,听说最近在德国的CHINA TOWN的水果出了点问题,说是有人买了中国进口的草莓,吃出问题了,所以如果做欧洲市场的话,卫生这一块可是要多考虑一下

覃志超(荷兰,泰国): 我刚刚微信了一下英国和荷兰的朋友,蔬菜和水果价格,如果以大白菜打个比方,在欧洲的open market(周末露天市场)大白菜的价格大概在1欧左右,如果进入超市贩卖
采购和装箱前要走两次检验检疫,成本相对来说高一点,但是品质保证没问题。

高级模式