海龟篮球队 in CHANGE

参加活动:0

组织活动:0

活动类型:
比赛/运动
开始时间:
2010-12-10 18:00 至 2010-12-31 00:00 商定
活动地点:
[北京朝阳] !!看海龟篮球队场地评选!!
已报名人数:
报名截止:
海龟篮球队 in CHANGE 由于伤病外派,频繁出差等诸多客观原因,队内成员缺乏稳定性。除了几个铁杆海龟球员外,老队伍已经几近支离破碎的边缘。重组迫在眉睫! 新春将至,海龟篮球队将以全新的面貌吸收广大爱好者与回馈忠实的支持者。 我们的目标: -好好练出篮球配合和基础。 -磨合队内队员参加对抗赛。 -参加2011年联赛,并取得好成绩。 回归的海归篮球爱好者到这边报名,希望能在新年前组织活动/球队!!

已通过 (33 人)

留言 申请时间
zhjik 2010-12-30 11:43
viviyo 2010-12-28 17:26
johnlei75 2010-12-25 16:43
vincent 2010-12-24 16:21
flyingfeather 2010-12-22 17:18
jake8381 2010-12-21 10:23
熊熊 2010-12-20 13:30
angelinezhu 2010-12-20 10:26

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
emiliezhai 1970-1-1 08:00
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

俺啥时候报的名?老赖,你这抢俺小三位置的弟弟,服了你。。。支持你的球队重组!!加油!

我接到新任务~回归北京遥遥无期,杯具了 老赖,小孙,球队的事情你们多费心了!

张帆(Ali: 俺啥时候报的名?老赖,你这抢俺小三位置的弟弟,服了你。。。支持你的球队重组!!加油!
我抢俺小三位置是谢翀回归北京遥遥无期啊!我帮他暂时管啊!我哪儿敢抢!!

支持支持,好久没有活动了,我的关节好多都长死啦,赶快重振旗鼓吧!!!!!

参加活动:1

精神鼓励一下!

参加活动:1

自9月以来,很多队员因为各种原因无法参加训练和比赛,我们的队伍已到了最危险的时候。新的一年马上就要到来,新赛季的联赛也即将拉开帷幕,作为北京唯一一支海龟成员的球队,我们大家一定不能沉寂下去~~~ 希望大家能多多支持球队,积极参加活动。各位有资源的同学,海龟球队迫切需要大家的扶持和鼓励。哪位同学有场地方面的信息,欢迎随时留言~~~ Merry X'mas~~~!!!

于澜涛: 自9月以来,很多队员因为各种原因无法参加训练和比赛,我们的队伍已到了最危险的时候。新的一年马上就要到来,新赛季的联赛也即将拉开帷幕,作为北京唯一一支海
支持!!!

神来一句  高级模式