孙凯(澳大利亚) 发表于 2011-8-17 15:54:13

<div class="quote"><span class="q"><b>史洁(美国)</b>: 呵呵,实际还好,他们的总监对这批人有很清晰的培养目标。你现在在哪里?在国内吗?</span></div>对啊,回国了,HOHO

陈陈(美国) 发表于 2011-8-18 11:07:58

<div class="quote"><span class="q"><b>史洁(美国)</b>: SOS 在为他们的高端礼宾组招聘礼宾顾问,有兴趣吗?直接和我联系啊~</span></div>看了那个招聘,这个职位对专业,还有工作经验有什么要求吗?

陈陈(美国) 发表于 2011-8-18 11:07:58

<div class="quote"><span class="q"><b>史洁(美国)</b>: SOS 在为他们的高端礼宾组招聘礼宾顾问,有兴趣吗?直接和我联系啊~</span></div>看了那个招聘,这个职位对专业,还有工作经验有什么要求吗?

语儿(瑞典芬兰) 发表于 2011-8-18 11:11:56

<div class="quote"><span class="q"><b>小路(新西兰)</b>: 想往行政或人力资源方面的发展。不过我现在做得是咨询方面的。</span></div>Admin+HR? 我这里倒是有这么个空缺,在北京,不如你试试?不过工资和Zara招聘管理培训生的待遇差不多吧~

语儿(瑞典芬兰) 发表于 2011-8-18 11:13:45

<div class="quote"><span class="q"><b>林霞(丹麦)</b>: 我是丹麦经济和商业管理硕士,外贸方面,行政或是外联都可以,其实说实话,现在已经觉得公司或是工资还行的都可以考虑了</span></div>我确定有这个空缺,也是帮朋友找人吧,行政和HR方面的,不过公司不大,事情少,所以待遇也就是zara管理培训生的水平啦

小路(新西兰) 发表于 2011-8-18 14:13:14

<div class="quote"><span class="q"><b>语儿(瑞典)</b>: Admin+HR? 我这里倒是有这么个空缺,在北京,不如你试试?不过工资和Zara招聘管理培训生的待遇差不多吧~</span></div>北京啊,我在上海工作,真可惜。

沈暄赢(爱尔兰) 发表于 2011-8-18 15:55:11

<div class="quote"><span class="q"><b>语儿(瑞典)</b>: Admin+HR? 我这里倒是有这么个空缺,在北京,不如你试试?不过工资和Zara招聘管理培训生的待遇差不多吧~</span></div>是什么样的工作,薪金有多少啊。

张彪(新加坡) 发表于 2011-8-18 16:03:30

不会吧,有这么惨,归国学子们,是不是要求有点.......??

沈丹 发表于 2011-8-31 09:55:21

<div class="quote"><span class="q"><b>阿信</b>: 加入 外籍的。回国工作的话。。那个什么。。5金一险的还有吗?THUX!</span></div>这个貌似不是很清楚呢,sorry

沈丹 发表于 2011-8-31 09:55:21

<div class="quote"><span class="q"><b>阿信</b>: 加入 外籍的。回国工作的话。。那个什么。。5金一险的还有吗?THUX!</span></div>这个貌似不是很清楚呢,sorry
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 回国了还在找工作的,有没有!