林霞(丹麦)(0级持证会员) 发表于 2011-8-12 15:34:02

<div class="quote"><span class="q"><b>沈丹</b>: 4-6W.具体要看职位的</span></div>我的号码1862162417,要不然你给个号码,咱们私下再具体聊聊

唐振(美国) 发表于 2011-8-12 19:57:22

有,这个可以有,这个必须有啊!!!!!现如今找个工作这么麻烦!

唐振(美国) 发表于 2011-8-12 19:58:41

<div class="quote"><span class="q"><b>刘亚琦(韩国)</b>: 我刚毕业回国不到一个月,学金融的硕士。招聘淡季啊,悲催。。大家都加油!</span></div>淡季啊淡季!!!!哎

田如蜜 发表于 2011-8-12 20:19:21

我是猎头,加我球球:85228456,目前有职位

陈陈(美国) 发表于 2011-8-16 11:04:21

找工作ing~~~~~~

阿信 发表于 2011-8-16 20:20:23

加入 外籍的。回国工作的话。。那个什么。。5金一险的还有吗?THUX!

小路(新西兰) 发表于 2011-8-17 13:25:41

<div class="quote"><span class="q"><b>沈丹</b>: 想跳什么方向的呀</span></div>想往行政或人力资源方面的发展。不过我现在做得是咨询方面的。

马夕雯(法国) 发表于 2011-8-17 13:37:32

必须有啊

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:40:00

<div class="quote"><span class="q"><b>林霞(丹麦)</b>: 我是丹麦经济和商业管理硕士,外贸方面,行政或是外联都可以,其实说实话,现在已经觉得公司或是工资还行的都可以考虑了</span></div>SOS救援组织在找人啊~~~~

史洁(美国) 发表于 2011-8-17 15:40:01

<div class="quote"><span class="q"><b>林霞(丹麦)</b>: 我是丹麦经济和商业管理硕士,外贸方面,行政或是外联都可以,其实说实话,现在已经觉得公司或是工资还行的都可以考虑了</span></div>SOS救援组织在找人啊~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 回国了还在找工作的,有没有!