于澜涛(英国) 发表于 2011-12-2 17:48:52

<div class="quote"><span class="q"><b>武博(新加坡)</b>: 以前不都在馆里打么?冬天在外面打还是有点不太好过啊。</span></div>没错,进入冬季了,我们应该在馆里活动了。~~~欢迎提供资源

于澜涛(英国) 发表于 2011-12-2 17:54:21

<div class="quote"><span class="q"><b>何文涛(UK)</b>: 刚来啊,报个到,经常和朋友在东单和红领巾公园打球,不过冬天不好打了啊,哈哈</span></div>是啊哥们,那么有室内的机会么

于澜涛(英国) 发表于 2011-12-2 17:54:21

<div class="quote"><span class="q"><b>何文涛(UK)</b>: 刚来啊,报个到,经常和朋友在东单和红领巾公园打球,不过冬天不好打了啊,哈哈</span></div>是啊哥们,那么有室内的机会么

于澜涛(英国) 发表于 2011-12-2 17:54:58

<div class="quote"><span class="q"><b>张海杰(英国)</b>: 12月份有什么活动吗?能不能在这上面提前说一下,身体越来越差了,需要运动啊</span></div>目前还没呢。没有场地啊

何文涛(UK) 发表于 2011-12-2 21:21:31

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛(英国)</b>: 是啊哥们,那么有室内的机会么</span></div>上周去东单室内,结果被人订场了

何文涛(UK) 发表于 2011-12-2 21:21:31

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛(英国)</b>: 是啊哥们,那么有室内的机会么</span></div>上周去东单室内,结果被人订场了

于澜涛(英国) 发表于 2011-12-4 10:04:16

<div class="quote"><span class="q"><b>何文涛(UK)</b>: 上周去东单室内,结果被人订场了</span></div>靠。那下周怎么样,呵呵

于澜涛(英国) 发表于 2011-12-4 10:04:16

<div class="quote"><span class="q"><b>何文涛(UK)</b>: 上周去东单室内,结果被人订场了</span></div>靠。那下周怎么样,呵呵

曲胜(法国) 发表于 2011-12-4 17:24:52

大家好啊!很希望再跟大家一起打球啊,我在东直门东环广场发现一个半场,1小时80元。大家有兴趣吗?

于澜涛(英国) 发表于 2011-12-6 09:16:25

<div class="quote"><span class="q"><b>曲胜(法国)</b>: 大家好啊!很希望再跟大家一起打球啊,我在东直门东环广场发现一个半场,1小时80元。大家有兴趣吗?</span></div>没问题啊。请大家报名。<br />
和老赖联系了么
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2011冬季篮球活动最新贴