于澜涛(英国) 发表于 2011-10-20 17:14:07

<div class="quote"><span class="q"><b>张一帆(新西兰)</b>: 这周末有地方么?</span></div>老赖说有的,也可以问问杜承霖

于澜涛(英国) 发表于 2011-10-20 17:14:07

<div class="quote"><span class="q"><b>张一帆(新西兰)</b>: 这周末有地方么?</span></div>老赖说有的,也可以问问杜承霖

张一帆(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2011-10-22 15:10:12

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛(英国)</b>: 老赖说有的,也可以问问杜承霖</span></div>周六也有地方了?

曹阳(澳大利亚) 发表于 2011-11-10 22:01:09

给个联系方式啥的呗,求活动啊!!!!

曹阳(澳大利亚) 发表于 2011-11-10 22:07:42

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛(英国)</b>: 基本在北京活动<br />
基本每个周末都有</span></div>都在哪玩啊,求参与啊,我电话15910592485

曹阳(澳大利亚) 发表于 2011-11-10 22:07:42

<div class="quote"><span class="q"><b>于澜涛(英国)</b>: 基本在北京活动<br />
基本每个周末都有</span></div>都在哪玩啊,求参与啊,我电话15910592485

张海杰(英国) 发表于 2011-12-1 10:22:09

12月份有什么活动吗?能不能在这上面提前说一下,身体越来越差了,需要运动啊

何文涛(UK) 发表于 2011-12-1 12:22:49

刚来啊,报个到,经常和朋友在东单和红领巾公园打球,不过冬天不好打了啊,哈哈

武博(新加坡) 发表于 2011-12-1 16:35:45

以前不都在馆里打么?冬天在外面打还是有点不太好过啊。

于澜涛(英国) 发表于 2011-12-2 17:48:52

<div class="quote"><span class="q"><b>武博(新加坡)</b>: 以前不都在馆里打么?冬天在外面打还是有点不太好过啊。</span></div>没错,进入冬季了,我们应该在馆里活动了。~~~欢迎提供资源
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2011冬季篮球活动最新贴