朱铮(丹麦) 发表于 2011-5-21 21:06:29

<div class="quote"><span class="q"><b>天然</b>: 最近刚看了王强写的创始人,推荐看看。挺有启发和见解的。</span></div>恩,谢谢你的分享,我去看看 呵呵

朱铮(丹麦) 发表于 2011-5-22 15:22:07

<div class="quote"><span class="q"><b>刘洋(新西兰)</b>: 看到哥几个创业这个话题,很有兴趣,结合自己经验,说上两句。创业,无论是海龟还是土鳖都是目前最最时尚最最热门的话题。我回国1年了,在深圳。我回国前已经在</span></div>非常赞同你的看法

朱铮(丹麦) 发表于 2011-5-22 15:22:07

<div class="quote"><span class="q"><b>刘洋(新西兰)</b>: 看到哥几个创业这个话题,很有兴趣,结合自己经验,说上两句。创业,无论是海龟还是土鳖都是目前最最时尚最最热门的话题。我回国1年了,在深圳。我回国前已经在</span></div>非常赞同你的看法

朱铮(丹麦) 发表于 2011-5-22 15:23:14

<div class="quote"><span class="q"><b>刘洋(新西兰)</b>: 对了,建议博主或会长搞个群,有创业打算的互相交朋友,汇资源。共谋大计。呵呵</span></div>这上面不让发群号--#

李斌(瑞典)(0级持证会员) 发表于 2011-5-23 13:30:14

创业。这个话题很好! 我08年回来的。在西安创办了一个节能公司。运营还算可以。西安这边创业环境很好。我希望有创业想法的朋友与我联系,15594669995李斌

朱铮(丹麦) 发表于 2011-5-24 22:16:35

<div class="quote"><span class="q"><b>李斌(瑞典)</b>: 创业。这个话题很好! 我08年回来的。在西安创办了一个节能公司。运营还算可以。西安这边创业环境很好。我希望有创业想法的朋友与我联系,15594669995李斌</span></div>你那个节能公司 具体是搞什么项目的? 能详细说说嘛?

刘胜臣(美国)(0级持证会员) 发表于 2011-5-30 18:22:03

诚招创业伙伴,本人有创业项目,专利技术国内空白,国际领先,太阳能热发电,我们目标做中国第二个马云,想创业朋友加我,qq:1974305208,

崔文铮(美国) 发表于 2011-5-30 18:32:07

我正准备创业呢,要做一个手机游戏的工作室,有感兴趣的“归”们欢迎与我联系

徐晨元(法国) 发表于 2011-5-31 21:02:14

个人感觉创业的项目很重要,但是环境更重要。我觉得我们海归估计有创业念头估计不下80%吧,但是实现的不多,成功的更屈指可数。大家有没有想过为什么呢?

李斌(瑞典)(0级持证会员) 发表于 2011-6-1 13:52:41

陕西动力源节能环保科技有限公司&nbsp;&nbsp;你可以了解一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 创业集结号