余婷婷(英国) 发表于 2011-7-9 14:23:29

我也是打算创业了。。。大家都加油!

Dongna(英国) 发表于 2011-7-9 20:40:47

<div class="quote"><span class="q"><b>刘洋(新西兰)</b>: 看到哥几个创业这个话题,很有兴趣,结合自己经验,说上两句。创业,无论是海龟还是土鳖都是目前最最时尚最最热门的话题。我回国1年了,在深圳。我回国前已经在</span></div>我也在深圳,支持一下你的看法,有空多交流

Dongna(英国) 发表于 2011-7-9 20:40:47

<div class="quote"><span class="q"><b>刘洋(新西兰)</b>: 看到哥几个创业这个话题,很有兴趣,结合自己经验,说上两句。创业,无论是海龟还是土鳖都是目前最最时尚最最热门的话题。我回国1年了,在深圳。我回国前已经在</span></div>我也在深圳,支持一下你的看法,有空多交流

朱铮(丹麦) 发表于 2011-7-11 00:55:49

<div class="quote"><span class="q"><b>刘洋(新西兰)</b>: 不知道这种群咱们这网站允许吗?</span></div>有意向的话 你可以加我QQ 呵呵 86921988

朱铮(丹麦) 发表于 2011-7-11 00:55:49

<div class="quote"><span class="q"><b>刘洋(新西兰)</b>: 不知道这种群咱们这网站允许吗?</span></div>有意向的话 你可以加我QQ 呵呵 86921988

周楠(英国) 发表于 2011-7-11 14:37:13

<div class="quote"><span class="q"><b>朱铮(丹麦)</b>: 我现在在武汉,打算往旅游咨询行业发展,地点在大同(因为地理位置的关系)</span></div>我在长沙,离的很近,支持你一下。我也有创业的想法,和朋友们正在商量ing~~~

周楠(英国) 发表于 2011-7-11 14:37:13

<div class="quote"><span class="q"><b>朱铮(丹麦)</b>: 我现在在武汉,打算往旅游咨询行业发展,地点在大同(因为地理位置的关系)</span></div>我在长沙,离的很近,支持你一下。我也有创业的想法,和朋友们正在商量ing~~~

朱铮(丹麦) 发表于 2011-7-11 21:42:26

<div class="quote"><span class="q"><b>周楠(英国)</b>: 我在长沙,离的很近,支持你一下。我也有创业的想法,和朋友们正在商量ing~~~</span></div>我可能下个礼拜去长沙 呵呵 有机会可以见见面哦

李静(英国、美国) 发表于 2011-7-12 09:11:28

我在创业中,从美国回来。开了家自己的贸易公司,现在开拓上海市场。如果有兴趣,联系我,讨论一下有没有合作的可能。好的合作伙伴至关重要,想做大,还是要有志同道合的合作伙伴的。

谢磊(瑞典) 发表于 2011-7-12 12:52:24

可以组织一个聚会
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 创业集结号