程泽雷(新加坡) 发表于 2011-5-30 17:16:22

目前做软件的市场,希望可以多交流

郑燕(法国) 发表于 2011-5-30 17:38:47

<div class="quote"><span class="q"><b>Liu Maris(法国)</b>: 谢谢大家的回复,请通过邮件联系和进一步沟通</span></div>请给我多些信息,谢谢哦:zheng.yan.sunny@gmail.com

崔文铮(美国) 发表于 2011-5-30 18:33:33

<div class="quote"><span class="q"><b>朱江(加拿大)</b>: 我身边有一些人是做这个 主要是创意设计、动画制作<br />
也一直在寻找创业的项目 问下楼主有什么好的项目?</span></div>你们能做手机游戏么?

崔文铮(美国) 发表于 2011-5-30 18:33:38

<div class="quote"><span class="q"><b>朱江(加拿大)</b>: 我身边有一些人是做这个 主要是创意设计、动画制作<br />
也一直在寻找创业的项目 问下楼主有什么好的项目?</span></div>你们能做手机游戏么?

王永斌(UK) 发表于 2011-5-31 00:20:16

我一直是做互联网行业的,咱们可以交流下!

孙轶(英国) 发表于 2011-6-2 23:01:49

你具体的想法是什么呢?

曹志勇(法国) 发表于 2011-6-8 14:01:14

有做创意和设计和文化方面的同学,大家多联系,,,哈哈哈我的MSN billy.72@homail.com

wenxuejin 发表于 2011-6-8 16:58:23

可否说说计划与运作方式,非常感谢!

张楠(UK) 发表于 2011-6-9 00:05:34

支持!我07年就回国了,做了差不多2年的文化,先是大型活动,然后是搞了搞演出,有点经验吧算是。。不过2010年开始就没碰文化,跟着人学投资,有机会聊聊?

胡蓓(英国) 发表于 2011-6-9 07:54:30

针对国内食品质量问题~~奶粉不错。。哈哈~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 寻UK,US,AUSTRALIA,CANADA回来的创业加盟