Liu Maris(法国) 发表于 2011-4-5 21:47:03

<div class="quote"><span class="q"><b>侯鹏珍</b>: 我是做国际投资的,资产全球配置,没资金的找我,马上就从市场里搞到/嘎嘎</span></div>好的,通常怎么个运作法?

Liu Maris(法国) 发表于 2011-4-5 21:50:17

非常感谢大家的关注和回帖,感兴趣的希望email进一步沟通

卢家驹(新加坡) 发表于 2011-4-8 18:04:27

我有兴趣做旅游的网站,专做国外酒店预订的

李亭亭(英国) 发表于 2011-4-8 18:07:04

what's ur plan?

苏菲(法国) 发表于 2011-4-18 12:36:35

谢谢大家的关心<br />
请感兴趣的同学继续和我们联系<br />
联系方式:Sophie /Billy&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; <br />
&nbsp;&nbsp;sophie19841105@hotmail.com<br />
&nbsp;&nbsp;billy.72@hotmail.com

苏菲(法国) 发表于 2011-4-19 09:50:34

办公室已经落实,进一步寻找最合适合作伙伴ing

沈游游(美国) 发表于 2011-4-19 22:38:36

我已经在美国注册了translation and consulting company,可以合作翻译行业,本身很看好留学和移民市场,想找人一起合作这一块,我已经做了很多年美国旅游和签证了

沈游游(美国) 发表于 2011-4-19 22:39:04

我有一些高中生留学资源,sjtumori@msn.com

Liu Maris(法国) 发表于 2011-4-19 22:43:18

<div class="quote"><span class="q"><b>沈游游(USA Quality Translation and Consulting Company)</b>: 我有一些高中生留学资源,sjtumori@msn.com</span></div>在中国吗?有个朋友在做留学培训,应该可以合作吧。

苏菲(法国) 发表于 2011-4-22 13:27:20

顶一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 寻UK,US,AUSTRALIA,CANADA回来的创业加盟