丁卓(菲律宾)(0级持证会员) 发表于 2013-11-29 10:23:03

谁有好项目,我做代理。

我目前在做资源整合,如果哪位有好项目,可以与我联系。

赵振华(美国) 发表于 2014-3-27 12:31:25

有志做我交易所会员单位吗?

张暃(Canada) 发表于 2014-1-9 01:22:55

<div class="quote"><span class="q"><b>吴澯(英国)</b>: 我对能源环保项目很感兴趣 家里也做这个 可一起探讨</span></div>欧洲在大气污染治理,特别是灰霾方面的治理技术在世界领先,我们已经把该技术引进,如果你在电力或其他燃煤工业有良好的关系,大家可以尝试合作。

李钊(0级持证会员) 发表于 2013-11-29 14:20:05

你喜欢什么项目

李永(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-29 14:28:11

<div class="quote"><span class="q"><b>李钊(2级持证会员)</b>: 你喜欢什么项目</span></div>你有什么好项目,可以联系我,qq:1293602098.

李永(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-29 14:28:11

<div class="quote"><span class="q"><b>李钊(2级持证会员)</b>: 你喜欢什么项目</span></div>你有什么好项目,可以联系我,qq:1293602098.

程海军 发表于 2013-11-30 15:35:33

QQ503368841谢谢找好项目

张暃(Canada) 发表于 2013-12-1 01:48:15

你擅长哪方面的项目,我现在有个能源环保的好项目。

丁卓(菲律宾)(0级持证会员) 发表于 2013-12-1 16:47:07

<div class="quote"><span class="q"><b>张暃(Canada)</b>: 你擅长哪方面的项目,我现在有个能源环保的好项目。</span></div>目前在哪里做?

xionglei 发表于 2013-12-1 18:51:06

<div class="quote"><span class="q"><b>张暃(Canada)</b>: 你擅长哪方面的项目,我现在有个能源环保的好项目。</span></div>QQ.27307148&nbsp;&nbsp;分享 沟通哈

韦鹏良(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-12-2 13:15:22

养生健康产业,有兴趣吗?微信641098034

哈丽(Australia) 发表于 2013-12-2 16:45:44

哪方面的资源整合?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谁有好项目,我做代理。