凌卫荣(哈萨克斯坦)(0级持证会员) 发表于 2014-1-29 19:10:54

适合!新疆特产

凌卫荣(哈萨克斯坦)(0级持证会员) 发表于 2014-1-30 00:07:21

适合!!新疆特产!!

賈小藝(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2014-2-5 20:53:27

深圳的朋友:对长白山冰红葡萄酒项目感兴趣的,对长白山特产礼品感兴趣的,请加我QQ:1550791151。

王彤(日本 德国) 发表于 2014-2-7 10:58:32

<div class="quote"><span class="q"><b>杨小梒</b>: 固定收益理财产品感兴趣吗?</span></div>收益多少 联系方式

赵振华(美国) 发表于 2014-3-27 12:31:25

有志做我交易所会员单位吗?

赵振华(美国) 发表于 2014-3-27 12:32:25

加我Q123233322

唐堂(新马泰) 发表于 2014-3-29 17:07:28

<div class="quote"><span class="q"><b>小高(俄罗斯)</b>: 琥珀,感兴趣吗?</span></div>你有多少琥珀?自有供应商还是?

宋苒 发表于 2014-3-30 16:33:20

<div class="quote"><span class="q"><b>张暃(Canada)</b>: 你擅长哪方面的项目,我现在有个能源环保的好项目。</span></div>我对能源环保方面很感兴趣,能发一份你的项目介绍给我吗?84313035@qq.com

宋苒 发表于 2014-3-30 16:33:20

<div class="quote"><span class="q"><b>张暃(Canada)</b>: 你擅长哪方面的项目,我现在有个能源环保的好项目。</span></div>我对能源环保方面很感兴趣,能发一份你的项目介绍给我吗?84313035@qq.com

钱东方 发表于 2014-3-31 15:53:18

<div class="quote"><span class="q"><b>唐堂(新马泰)</b>: 你有多少琥珀?自有供应商还是?</span></div>特色红木,酒水,字画,紫砂壶,茶叶等
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 谁有好项目,我做代理。