写给那个将来能陪伴自己一生一世的人

参加活动:0

组织活动:0

1、既然我的选择是你,就决定这辈子都和你在一起。无论你的贫穷、富贵、英俊与平凡,我看重的只是你的高贵人格特质和对人生的负责任。

2、我不在意你现在一无所有,只要你足够爱我,我可以跟你过平庸日子;因为灵魂的爱可以抵挡一切的诱惑。

3、你在哪里,家就在哪里。如果你决定闯荡世界,我风里雨里陪着你。

4、我们尽量不吵架,虽然我还没见过没吵过架的恋人,但是我尽量,虽然有时会任性,但我不会蛮不讲理,就算我们吵架了,答应我,不要轻易说分手,因为有些话说出了就收不回了……如果我先开口说了“分手”两字,请你明白那是因为男女的思维模式的不同,那是我的口是心非,说离开只是想被挽留,只是想让你可以像我在乎你那样在乎我。

5、我不会刻意打探你曾经爱过多少人,做过什么,因为我喜欢的是现在的你,欣赏的是你现在的智慧,过去的就让它过去吧、我只要你在选择了我以后的日子里,好好爱我,这就足够了。

6、我知道外面漂亮的女生有很多,但今天你会选中我-----我也相信你不是因为我的漂亮。永远不要骗我,如果有一天你喜欢上了别的女生,不要瞒着我,我想你会选择她那肯定也是因为她比我更适合你。就算那时我会心痛到要死掉,我也不会再缠着你。转身离开,祝你幸福…

7、如果你执意瞒我,那请瞒我一辈子,直到我生命的最后一天,都让我觉得我是你唯一爱的人。

8、我不是圣人,我也希望我们不会过艰辛的日子,也希望可以财富自由的生活,但是就算不能实现,我依然爱你,只是你要答应我,你不会放弃向最好的方向去努力。

9、不管你将来一贫如洗还是百万富翁,请都允许我有一份属于自己的事业,小小的一点点就好,当然,我会永远把家庭和照顾你、照顾孩子的责任放在第一位。

10、如果可以的话,我更希望拥有一份夫妻的事业,夫妻的事业所透出的相互信任与支持,双方眼神所透出的爱、信任与责任,让彼此感恩一切。当你微笑知足地看着你的另一半,当她(他)骄傲地、满足地看着另一半,那是他(她)成功的动力与兴奋剂,因为这就是精神的支柱、情感内心的富足与感知。

11、我希望如果可以,时间也允许,你能在家吃早饭,回家吃晚饭,因为我害怕孤孤单单一个人,害怕那种没有家庭气氛的感觉。

12、如果不回家,不管多晚、不管多远,无论多忙,请抽出时间发条信息给我,告诉我----你是平安的,让我安心。不然,我会担心,我会胡思乱想。同样我也会这样去做。

13、有时我还会做错,请你多担待,因为我还不够成熟,有时还会说了一些让你不中听的话,请你多包容,那不是我的本意------那是我想得到你爱的信息。

14、请尊重与孝敬我的亲人,就像我也会去尊重和孝敬你的亲人一样;也请尊重我的朋友,就像我尊重你的朋友一样。

15、请不要吝啬对我说“我爱你” “你是我心里最深的牵挂”之类的话,因为这些话女生听多少遍都听不够。但请你说的时候是真诚的,如果我从你的眼睛里读出了闪烁,那就不要再说了。

16、我不敢说生生世世在一起,因为我没有把握……我只是想在这辈子有限的时间里,每一天,我们都相爱。

17、我是独一无二,无人可替代的。你也是独一无二,今生能在一起全靠一个“缘”字,珍惜几千年前修来的这份缘。只要我们有共同的目标、有共同的愿景,我相信一切皆有可能的。

18、我希望几十年之后,陪在我身边的那个老头子还是你,你还是愿意将我揽在怀里,不嫌弃。

不知自己在十字路口要徘徊许久,等待几年,只感觉时光很匆匆,匆匆的我们连呼吸都有了节奏感!这些年,你在哪里?
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

沈小英(美国): 我怎么觉得身边这样的女子很多,明理、懂事、上进也会生活,却在感情路上走得辛苦,大抵付出较多的一方总是被动。说到底,问题的关键是有多少人真正带着简单纯真
还是女人了解女人。男人总是抱怨世上没有好女人,不知道他们有没有反思过自己。如果男人给予的爱足够坚定,足够让彼此的爱达到灵魂上的共鸣,吃苦算什么,更何况,爱你的这个男人还不一定让你吃苦呢。谢谢小英支持!
回复 支持 1 反对 0

真感人.  多希望所有的couple 都能这样一辈子.

开心

谁能成为小5幸福的那个人?绝对幸福的死翘翘!

参加活动:1

这本身就是男人版了嘛,任何事只需换位思考即可, 同样感情世界里 男人和女人无大区别。。。

开心

楼上的倒是说出了一个实情。
    两个人恋爱的时候总是相对简单,彼此就是对方的世界和全部。当感情越深,双方的背后的世界会越来交集越大,两个人互相妥协适应,容易。两个家庭,不容易。那是两个以生活习惯,处事方式,思维观念,性格脾气,各色七大姑八大姨组成的莫明奇妙的团体。
    除了上帝没人能够将他们完美的融合在一起。生活上的牵牵绊绊难免。我想说的是,电视上那些琐碎的婚姻题材的电视剧,除了表现手法太做作,太刻意为之,基本上是真实的。
    不过,没有踏入婚姻的好姑娘们,虽然现实是如此,我们要依然相信,爱情真的很美好,婚姻也还不错,儿女绕膝很迷人。当我们有一天真的被生活,被爱情,被婚姻,被家庭磨的没有耐心的时候,请记住我们今时今日的心情和感觉。请读一下这篇文章。不要让年轻时候的纯真的心,过早的麻木。

开心

王潍坊: 楼上的倒是说出了一个实情。
    两个人恋爱的时候总是相对简单,彼此就是对方的世界和全部。当感情越深,双方的背后的世界会越来交集越大,两个人互相妥协适应,容
    3、你在哪里,家就在哪里。如果你决定闯荡世界,我风里雨里陪着你。
    我也不相信这里有这样的(女人)男人,上面这句话就把婚姻给定义了,更确切的说是荣辱与共,像这个方向努力。呵呵。

不要怀疑纯正感情,不要怀疑浪漫的爱情,每个人有崇高爱情的心结,

李雷雨(英国): 梦话,梦话!
    这是真的吗,这的会有这样的女子!
    退一万步,即使真有这样的女子,也不会有这样的丈母娘!那是同<求取真经>一样一样的,一道一道关的过,整
    我怎么觉得身边这样的女子很多,明理、懂事、上进也会生活,却在感情路上走得辛苦,大抵付出较多的一方总是被动。说到底,问题的关键是有多少人真正带着简单纯真的心去寻找心灵默契,而不是身外之物。两个人的感情如果足够坚定,外界干扰再多、日后困境再大,始终可以不离不弃。现世浮躁,能沉下心来爱的真的不多。

刘胜臣(美国): 不要怀疑纯正感情,不要怀疑浪漫的爱情,每个人有崇高爱情的心结,
    赞成!某些评论让我想起老师常用来举例的一个情景“在街上看见一个乞丐,路人不给他钱,还说他可能是骗子。”哈哈哈

高级模式