【新通教育】高薪诚聘英语教师(杭州、北京、深圳、广东……20+个工作地点可选哦)

参加活动:0

组织活动:0

岗位职责:
1、根据课程大纲完成中心各项课程的授课;
2、接受并参加学校组织的各项师资培训和教研活动 ;
3、与学生家长保持必要和有效的交流 ;
4、执行学校的各项教学要求和规章制度;
5、达成学校要求的各项教学指标和岗位工作目标。

任职资格:
1、认同新通企业文化,诚实守信,有事业心和责任感;
2、英语专业本科及以上学历,英语专业八级,英语出国类考试高分或有海外留学及工作经历者优先;
3、有出色的英语驾驭能力并能在纯英文环境中工作,口语流利、发音标准,中文表达能力强,普通话标准;
4、熟悉以下任一考试项目:雅思IELTS、新托福iBT、美国留学SAT、GRE、GMAT等出国留学考试培训;
5、表演力强,善于调动课堂气氛,具备较强的人生信念和科学知识,上课能旁征博引;
6、责任心强,认真敬业,诚实可信,热爱教育工作、有良好的团队合作精神和组织协调能力;
7、有在英语培训行业教学经验者优先录用。
我们可提供的工作地点有:杭州、深圳、广东、成都、重庆、南京、苏州、安徽、上海、宁波、温州、济南、长沙、北京、天津、青岛、武汉、长春、太原、郑州……

欢迎各位优秀的海归们投递简历至zhaopin@shinyway.com.cn,同时注明自己选择的工作地点哦~~我们等你来加入哦!
紧跟协会走,什么都会有,哇哈哈哈!

欢迎大家投递哦~~

薪资范围大概多少?我这里有一个专八的。

王晓娴: 薪资范围大概多少?我这里有一个专八的。
每个地区还是有一点区别的哦,方便的话你可以先发个简历给我们哦~zhaopin@shinyway.com.cn,可以说明下是这个网站看到的,我们会优先处理哦~

王晓娴: 薪资范围大概多少?我这里有一个专八的。
每个地区还是有一点区别的哦,方便的话你可以先发个简历给我们哦~zhaopin@shinyway.com.cn,可以说明下是这个网站看到的,我们会优先处理哦~

新通HR: 每个地区还是有一点区别的哦,方便的话你可以先发个简历给我们哦~zhaopin@shinyway.com.cn,可以说明下是这个网站看到的,我们会优先处理哦~
上海的薪资大约多少?

新通HR: 每个地区还是有一点区别的哦,方便的话你可以先发个简历给我们哦~zhaopin@shinyway.com.cn,可以说明下是这个网站看到的,我们会优先处理哦~
上海的薪资大约多少?

高级模式