林照仪(美国) 发表于 2012-2-1 11:41:03

紧急!!!!!!!!!!!求指教。。。。。。怎么搜索香港本地的人呢

<DIV>目前我手上在替三个香港上班的职位找人,客户要求最好是香港本地人,求:如何从网站上免费的找到香港求职者的简历呢。。。。或者还有什么途径能找到简历呢。。。紧急啊!!!!!!!!!</DIV>

糖葫芦(UK) 发表于 2012-2-2 04:33:39

我想去香港工作,但不是香港人,会一点粤语~~呵呵,只能支持一次了

區志澄(瑞士)(0级持证会员) 发表于 2012-2-7 16:57:45

我想問...是什麼工作...? 我在瑞士讀酒店管理的....<br />
我是香港的...

林照仪(美国) 发表于 2012-2-9 17:10:17

<div class="quote"><span class="q"><b>區志澄(瑞士)</b>: 我想問...是什麼工作...? 我在瑞士讀酒店管理的....<br />
我是香港的...</span></div>目前一个前台接待,一个法律顾问。

林照仪(美国) 发表于 2012-2-15 10:00:11

<div class="quote"><span class="q"><b>區志澄(瑞士)</b>: 我想問...是什麼工作...? 我在瑞士讀酒店管理的....<br />
我是香港的...</span></div>目前只有前台接待跟法律顾问了,别的职位已经招人了。

林照仪(美国) 发表于 2012-2-15 10:00:11

我是香港的...</span></div>目前只有前台接待跟法律顾问了,别的职位已经招人了。
页: [1]
查看完整版本: 紧急!!!!!!!!!!!求指教。。。。。。怎么搜索香港本地的人呢