张弛(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-8-23 23:33:40

现有俄国货源:铁矿石,原木及板材。有意有意合作,请联系qq58412199

方永贵(澳大利亚) 发表于 2014-8-24 16:25:59

我在深圳做家居OTO模式创业项目,做得已经比较成熟了。现在找有资金渠道或海外业务渠道的创业合作伙伴,共同把项目做大。有意向者可联系我QQ402498547

陆萌(uk)(0级持证会员) 发表于 2014-8-28 13:03:04

有想加盟早教机构的可以联系我。

柳雪(新西兰)(0级持证会员) 发表于 2014-9-5 21:07:55

找些志同道合要创业的朋友 看有没有好的项目 想了解下情况 本人有意往餐饮界发展 寻相同志向与爱好的朋友 wechat:Missssw

逯永强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2014-9-10 10:02:35

我手里现成的一个项目很靠谱,因为我正在做,高端食用油,成分是牡丹籽油,因为销售渠道和定位理念出现停滞,所以需要注入先进的思想理念促进销售。

逯永强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2014-9-10 10:04:35

现在大家都讲究绿色健康,我这个纯属天然,公司自己的种植基地,后期做的话理念第一,我打算针对的是高端人群,有意向的话给我联系,812924453,手机18862663702

逯永强(韩国)(0级持证会员) 发表于 2014-9-10 10:12:40

自己做了个油漆的代理,主要用于汽车喷漆,建筑外墙漆,地面刷漆,有这个方面的客户的话或者是能合作的地方,希望资源共享互赢互利,交流电话18862663702

孙国凯(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-9-10 10:37:31

<div class="quote"><span class="q"><b>周长翼(马来西亚)</b>: 哈哈 想到一块去了撒</span></div>你打算在哪里做投资公司?规模?具体方向有么?

孙国凯(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-9-10 10:37:42

<div class="quote"><span class="q"><b>周长翼(马来西亚)</b>: 哈哈 想到一块去了撒</span></div>你打算在哪里做投资公司?规模?具体方向有么?

孙国凯(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2014-9-10 10:37:43

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 有木有想要创业的朋友撒