杨媛(德国) 发表于 2011-3-7 14:18:38

德归找工作

<DIV>有没有德企啊,找工作的说</DIV>

艾米 发表于 2011-3-9 14:25:35

您好,我们是一家猎头公司,长期为欧美企业服务,各地区都有职位需求,尤其常年为世界500强德资制造业的企业招募留德人士,广阔的发展空间及优厚的薪资待遇,可否留下您的联系方式,以便我们向您推荐合适的职位? 希望与您保持联系, 更多职位,如果您有兴趣,请联系 Amy&nbsp;&nbsp;Email &amp; msn:race_amy@hotmail.com

范晖 发表于 2011-3-9 15:44:47

您好!我是猎头Teresa Fan 很高兴认识您!我公司现正为一家德资企业招募德语类制造业工控业人才,年薪70-240万 具体Offer根据面试决定 需要理工科背景 如感兴趣 请尽快与我联系<br />
<br />
联系人:Teresa Fan<br />
QQ:648296055<br />
MSN: fanhuidiana_716@hotmail.com

孙辰飞(德国) 发表于 2011-3-30 14:55:29

帮顶

孙颖(法,德)(0级持证会员) 发表于 2011-5-9 17:01:42

mark一下,明年准备回国,到时候请大家帮忙提供工作信息。谢谢!<br />
<br />
英德双语

孙辰飞(德国) 发表于 2011-6-5 22:02:37

<div class="quote"><span class="q"><b>索妮娅(法,德)</b>: mark一下,明年准备回国,到时候请大家帮忙提供工作信息。谢谢!<br />
<br />
英德双语</span></div>去上海啊,那里德企很多!

孙辰飞(德国) 发表于 2011-6-5 22:02:37

<div class="quote"><span class="q"><b>索妮娅(法,德)</b>: mark一下,明年准备回国,到时候请大家帮忙提供工作信息。谢谢!<br />
<br />
英德双语</span></div>去上海啊,那里德企很多!
页: [1]
查看完整版本: 德归找工作