贤er(日本) 发表于 2017-1-22 13:01:01

饿着还有给钱的,中午加班可没人给钱。年底

饿着还有给钱的,中午加班可没人给钱。年底送餐不容易呀,平时30个人送,现在5个人。所以大家不要催他们,他们真的是用跑的。

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-22 15:21:28

所以小费制度真的很有必要 带动服务积极性 还奖励了勤劳了人

贤er(日本) 发表于 2017-1-24 09:58:34

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-22 15:21 static/image/common/back.gif
所以小费制度真的很有必要 带动服务积极性 还奖励了勤劳了人

恩,会有效果。但中国人从心理上不会全面接受,所以很难实现

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-24 10:12:59

嗯 是啊 是不是日本人也不怎么给小费吧 不过日本人本身给的也不少 服务都包含在利润里了 可中国的利润本来就低 还额外要服务 要优质服务就真的太难啦 好在还有你这样有善心的客户 难得呀

师明辉(澳大利亚) 发表于 2017-1-24 11:02:22

楼主真好,高尚,祝福你好人有好报!

贤er(日本) 发表于 2017-1-24 11:19:58

师明辉(澳大利亚) 发表于 2017-1-24 11:02 static/image/common/back.gif
楼主真好,高尚,祝福你好人有好报!

这夸奖那就收下了。不过相信很多人也都是会理解的

贤er(日本) 发表于 2017-1-24 11:29:36

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-24 10:12 static/image/common/back.gif
嗯 是啊 是不是日本人也不怎么给小费吧 不过日本人本身给的也不少 服务都包含在利润里了 可中国的利润本来 ...

给的少,也有给的。不是心存善心,其实大家都有善心,只是我们的教育里服务员服务行业是低等工作,从小这么教育的很难改观。其实就是不尊重,互相不尊重。包括服务员本身也不喜欢自己的工作也不尊重自己工作和客人,一样的。

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-24 11:39:41

贤er(日本) 发表于 2017-1-24 11:29 static/image/common/back.gif
给的少,也有给的。不是心存善心,其实大家都有善心,只是我们的教育里服务员服务行业是低等工作,从小这 ...

社会学博士后毕业的吧 分析的太经典了

贤er(日本) 发表于 2017-1-24 11:41:14

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-24 11:39 static/image/common/back.gif
社会学博士后毕业的吧 分析的太经典了

哪哪都没毕业http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/44.png就幼儿园上的好http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

威廉(SWISS) 发表于 2017-1-24 11:50:53

贤er(日本) 发表于 2017-1-24 11:41 static/image/common/back.gif
哪哪都没毕业就幼儿园上的好

俗话说三岁看到老 幼儿园上的好 长大错不了 像我这样幼儿园就开始罚站一直站到毕业的 少之又少 http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2
查看完整版本: 饿着还有给钱的,中午加班可没人给钱。年底