宣平 发表于 2013-11-6 00:04:32

支持一下下

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-7 19:19:38

<div class="quote"><span class="q"><b>小何(北美/欧洲申根国/东南亚/韩国日本...)</b>: 可否了解一下擅长于何种设计风格?以及市场目标定位之类的。我目前有计划找合作伙伴设计服装,然后找厂商制造(已有厂商资源),同时进行国内外销售。</span></div>独立品牌吗?还是ODM商?可以留个Q吗?

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-7 19:19:39

<div class="quote"><span class="q"><b>小何(北美/欧洲申根国/东南亚/韩国日本...)</b>: 可否了解一下擅长于何种设计风格?以及市场目标定位之类的。我目前有计划找合作伙伴设计服装,然后找厂商制造(已有厂商资源),同时进行国内外销售。</span></div>独立品牌吗?还是ODM商?可以留个Q吗?

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-7 19:19:42

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-7 19:20:32

<div class="quote"><span class="q"><b>小何(北美/欧洲申根国/东南亚/韩国日本...)</b>: 可否了解一下擅长于何种设计风格?以及市场目标定位之类的。我目前有计划找合作伙伴设计服装,然后找厂商制造(已有厂商资源),同时进行国内外销售。</span></div>独立品牌,还是做ODM商呢?可以留个QQ联系吗?或者私聊我

王惠杰(美国) 发表于 2013-11-7 19:20:32

<div class="quote"><span class="q"><b>小何(北美/欧洲申根国/东南亚/韩国日本...)</b>: 可否了解一下擅长于何种设计风格?以及市场目标定位之类的。我目前有计划找合作伙伴设计服装,然后找厂商制造(已有厂商资源),同时进行国内外销售。</span></div>独立品牌,还是做ODM商呢?可以留个QQ联系吗?或者私聊我

王晗(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-8 16:44:55

楼主联系我吧。我们沟通一下。我在北京。344809288。qq和微信都可以~

陈健红(法国) 发表于 2013-11-9 10:58:26

你是那里做的?

陈健红(法国) 发表于 2013-11-9 11:10:29

<div class="quote"><span class="q"><b>赖东文(日本)(2级持证会员)</b>: 想听听您的工作室的服务模式介绍,详细可以邮件KIMURADOKOMO@YAHOO.CO.JP</span></div>我们主要是自产自销,做自己的品牌,也希望可以和世界各地的留学生合作,如果有意进一步了解可以于我沟通,我的QQ:349572955

陈健红(法国) 发表于 2013-11-9 11:11:22

<div class="quote"><span class="q"><b>张颖(马来西亚)(1级持证会员)</b>: 我想在这方面找合作伙伴,这是我的qq:619933394, 请加我</span></div>好的,你是想什么样合作啦?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 寻找服装行业的合作伙伴!