岳燕冬(0级持证会员) 发表于 2012-8-9 12:17:24

寻找欧洲品质好的消费类产品代理

<DIV>德国、法国等欧洲国家品质好的消费类产品,护肤、香氛类产品最好。拟在中国境内代理销售。品牌大小不限,关键是产品品质要好。</DIV>

谢敬峰(荷兰) 发表于 2012-8-9 12:37:02

我可以推荐我们的葡萄酒,很多都是纯绿色的。<br />
www.tishbi.cn<br />
qq:1792902055<br />
info@tishbi.cn

岳燕冬(0级持证会员) 发表于 2012-8-9 13:11:10

我不太懂酒。

蔚望(法国) 发表于 2012-8-9 13:52:04

太多了

张洁 发表于 2012-8-9 22:13:22

意大利的包包感兴趣吗?牌子大小都有,适合各种阶层,全部是made in Italy,绝对杜绝中国假货。<br />
如果感兴趣,可邮箱联系。<br />
zhangjie@aijie.asia

徐杰(英国) 发表于 2012-8-11 07:37:37

丹麦的奶粉,是否有兴趣?

岳燕冬(0级持证会员) 发表于 2012-8-11 15:29:32

奶粉应该有市场,但是前期品牌投入可能需要比较大,监管环境也会比较严吧,我对食品这个领域不太熟悉。

姜姗姗(丹麦)(0级持证会员) 发表于 2012-8-15 17:23:30

丹麦的化妆品有没兴趣?

岳燕冬(0级持证会员) 发表于 2012-8-16 10:09:08

<div class="quote"><span class="q"><b>姜姗姗(丹麦)</b>: 丹麦的化妆品有没兴趣?</span></div>有呀,给介绍下情况吧。Q:5871644

岳燕冬(0级持证会员) 发表于 2012-8-16 10:09:09

<div class="quote"><span class="q"><b>姜姗姗(丹麦)</b>: 丹麦的化妆品有没兴趣?</span></div>有呀,给介绍下情况吧。Q:5871644
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找欧洲品质好的消费类产品代理