肖华(USA) 发表于 2016-12-8 01:38:12

这个困境我真的不知怎么走出来,进退两难!

这个困境我真的不知怎么走出来,进退两难!难受的无法用言语说出来,放弃我又不甘心,我一直没有输过,对谁都没有一个完美的解释,坚持下去吧,又无法前进,好烦好烦,觉得生命在浪费,时间再流逝,有种痛不欲生的感觉!谁来帮帮我,我再坚强也不过是个女人,也有脆弱的时候!也想有个愿意静静听我述说,默默无语陪着我,哭时也个肩膀靠下的人!

叶长灏(新加坡) 发表于 2016-12-8 11:14:42

坚持就是胜利

马茂源(英国) 发表于 2016-12-8 12:09:42

您好美女求认识http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-8 14:11:34

给你把刀。要么,割了;要么,斩棘披荆;要么,自刎。

肖华(USA) 发表于 2016-12-9 02:31:48

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-8 14:11 static/image/common/back.gif
给你把刀。要么,割了;要么,斩棘披荆;要么,自刎。

意思就是要么狠,要么忍,要么滚!!

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-9 07:54:30

肖华(USA) 发表于 2016-12-9 02:31 static/image/common/back.gif
意思就是要么狠,要么忍,要么滚!!

你看 你总结的多么到位呀 单位里秘书处工作的第一秘书吧

肖华(USA) 发表于 2016-12-9 11:14:22

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-9 07:54 static/image/common/back.gif
你看 你总结的多么到位呀 单位里秘书处工作的第一秘书吧

呵呵,秘书我到有一位,现在应该不是秘书了

臧(日本, 美国) 发表于 2016-12-9 11:27:24

当断则断。不是放弃是新的开始。看看俺们的大嘴川总

肖华(USA) 发表于 2016-12-9 11:34:11

臧(日本, 美国) 发表于 2016-12-9 11:27 static/image/common/back.gif
当断则断。不是放弃是新的开始。看看俺们的大嘴川总

谢谢关心好说难做

威廉(SWISS) 发表于 2016-12-9 19:12:13

肖华(USA) 发表于 2016-12-9 11:14 static/image/common/back.gif
呵呵,秘书我到有一位,现在应该不是秘书了

既然还是位领导 相信处理任何问题不会太优柔寡断 一定会有个较好的答案的

页: [1] 2
查看完整版本: 这个困境我真的不知怎么走出来,进退两难!