唐思 发表于 2014-1-21 17:30:31

寻求空气净化器、水净化机供应商

<DIV>本人想创业,想开店做生活类家电,寻求价优质好的货源;或者做代理也可以。。。</DIV>

郭建(毛里求斯) 发表于 2014-1-23 15:12:43

深圳的一个做空气净化器老板&nbsp;&nbsp;符纯忠13828729060

郭建(毛里求斯) 发表于 2014-1-23 15:13:03

深圳的一个做空气净化器老板&nbsp;&nbsp;符纯忠13828729060

陈金凤 发表于 2014-1-23 17:58:20

找我,微信跟QQ :634137734

贵仕乐(美国密歇根州亚达城)(0级持证会员) 发表于 2014-1-23 18:18:19

我是逸新空气净化器和益之源净水器经销商,希望与你合作!QQ409978641&nbsp;&nbsp;电话13657290324

王新宇(澳大利亚) 发表于 2014-2-6 17:12:21

有北京的经销商吗,我有北京的渠道

唐思 发表于 2014-2-8 11:17:56

我在广州,有广州附件的供应商吗

周祺(法国) 发表于 2014-2-10 16:26:11

<div class="quote"><span class="q"><b>王新宇(澳大利亚)</b>: 有北京的经销商吗,我有北京的渠道</span></div>请问怎么联系您

王新宇(澳大利亚) 发表于 2014-2-11 15:17:33

<div class="quote"><span class="q"><b>周祺(法国)</b>: 请问怎么联系您</span></div>QQ:1187498349

王新宇(澳大利亚) 发表于 2014-2-11 15:17:45

<div class="quote"><span class="q"><b>周祺(法国)</b>: 请问怎么联系您</span></div>QQ:1187498349
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻求空气净化器、水净化机供应商