杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-8 13:06:54

<div class="quote"><span class="q"><b>张娟(哈国)</b>: 你好,请发资料给我看看行吗?邮箱是:290045021@qq.com</span></div>资料已发,请查收,谢谢!

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-8 13:43:10

<div class="quote"><span class="q"><b>王强(猎头(日企))</b>: 本人从事化妆品行业猎头,且本人心地善良,乐于助人,有多名高端销售人才储备,我可以帮忙引荐合作,请发邮箱peter@ensc.cn</span></div>资料已发,请查收,谢谢!

周祺(法国) 发表于 2014-2-9 11:06:18

<div class="quote"><span class="q"><b>杜爽(比利时)(2级持证会员)</b>: 资料已发,请查收,谢谢!马年大吉~</span></div>姑娘方便留个联系方式么,感谢。

陈晓敏(韩国) 发表于 2014-2-9 12:57:23

本人从事相关韩国化妆品行业,求相关资料一份儿 feiersister@hotmail.com

刘电波(USA)(0级持证会员) 发表于 2014-2-9 15:17:10

本人有意从事韩国化妆品行业,求资料一份,谢谢。909483685@qq.com

周密(日本) 发表于 2014-2-9 19:20:10

日本POLA护肤品经销商,可以发过来了解一下,谢谢!zm5169@126.com

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-10 11:01:44

<div class="quote"><span class="q"><b>陈晓敏(韩国)</b>: 本人从事相关韩国化妆品行业,求相关资料一份儿 feiersister@hotmail.com</span></div>资料已发,请查收,谢谢!

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-10 11:02:09

<div class="quote"><span class="q"><b>刘电波(USA)</b>: 本人有意从事韩国化妆品行业,求资料一份,谢谢。909483685@qq.com</span></div>资料已发,请查收,谢谢!

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-10 11:02:34

<div class="quote"><span class="q"><b>周子祺(日本)</b>: 日本POLA护肤品经销商,可以发过来了解一下,谢谢!zm5169@126.com</span></div>资料已发,请查收,谢谢!

杜爽(比利时)(0级持证会员) 发表于 2014-2-10 11:05:48

<div class="quote"><span class="q"><b>周祺(法国)</b>: 姑娘方便留个联系方式么,感谢。</span></div>qq ok吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 韩国高端机能型护肤品诚招中国代理~