於圣瑾(瑞典) 发表于 2013-10-31 11:22:35

第一次进来---交朋友

<DIV><FONT color=#f000f0 face="Comic Sans MS">大家好!我是87年的天蝎女,是一个四处漂泊的女孩。高中-大学-读研-工作,都是一人在外度过。很喜欢行在路上的感觉,在瑞典的时候一个人背包旅行,跑遍了欧洲大大小小的国家,感受到了旅行带来的意义。业余时间比较喜欢摄影、旅行和运动-希望能借助这个平台认识各地朋友-哈哈</FONT></DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

Allan 发表于 2013-10-31 20:52:50

特别喜欢这种一个人背包旅行的感觉,很赞

於圣瑾(瑞典) 发表于 2013-11-1 13:22:33

<div class="quote"><span class="q"><b>Allan</b>: 特别喜欢这种一个人背包旅行的感觉,很赞</span></div>是的。和你一样,我也超级喜欢

於圣瑾(瑞典) 发表于 2013-11-1 13:22:33

<div class="quote"><span class="q"><b>Allan</b>: 特别喜欢这种一个人背包旅行的感觉,很赞</span></div>是的。和你一样,我也超级喜欢

王政普(美国)(0级持证会员) 发表于 2013-11-5 19:31:22

87天蝎男,上海~~~

乌云吉雅(0级持证会员) 发表于 2015-3-7 00:35:57

我的爱好和你一样,旅行,摄影,运动,也喜欢去旅行http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,你一个人在欧洲背包旅行,很厉害http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

乌云吉雅(0级持证会员) 发表于 2015-3-7 00:36:26

忘了说,我天秤座,哈哈

刘伟国(俄罗斯莫斯科)(0级持证会员) 发表于 2015-3-7 06:48:49

很好,我也是四处流浪,多沟通

何炜(新西兰) 发表于 2015-3-7 07:05:36

交个朋友吧

廖杰(英国) 发表于 2015-8-12 23:23:08

可以交个朋友吗
页: [1]
查看完整版本: 第一次进来---交朋友