张冲(多伦多)(0级持证会员) 发表于 2016-8-2 06:35:18

无菌蔬菜-生态农业温室大棚建设中

北国风光,千里冰封……,为了让北方的人民吃到新鲜的蔬菜。东北吉林、黑龙江、辽宁三省同步启动温室大棚建设,预计实现300万大棚。
         匆忙的脚步已经挪移,地面摩擦的莎莎声时时刺耳。为了生态农业,奋进……
         曾有农业部领导表彰我们的灯具,并给予肯定:这个植物灯照明可以改变整个东北农业生态格局,成长快,果实品质好。已经在农科院进行了反复实验,数据惊人……

张冲(多伦多)(0级持证会员) 发表于 2016-8-2 06:37:24

一个美女头像,点击上万。这么好的科技无人问津。悲催

巫承謀(USA)(0级持证会员) 发表于 2016-8-2 07:01:16

這跟過去我們熟知的溫室有什麼區別呢?有機會想了解一下!

张冲(多伦多)(0级持证会员) 发表于 2016-8-2 07:04:27

巫承謀(USA) 发表于 2016-8-2 07:01 static/image/common/back.gif
這跟過去我們熟知的溫室有什麼區別呢?有機會想了解一下!

我这里大概说下:太阳能发电,热水循环增温。温度过高有排风系统降温。
请留下邮箱,我的邮箱744486725@qq.com

靳欢(美国) 发表于 2016-8-2 07:25:01

支持好的科技,可惜我不太懂,你在宁波?

张冲(多伦多)(0级持证会员) 发表于 2016-8-2 07:26:42

靳欢(美国) 发表于 2016-8-2 07:25 static/image/common/back.gif

是的,宁波慈溪。距离你不远的。744486725@qq.com

巫承謀(USA)(0级持证会员) 发表于 2016-8-2 15:55:12

张冲(多伦多)(3级持证会员) 发表于 2016-8-2 07:04 static/image/common/back.gif
我这里大概说下:太阳能发电,热水循环增温。温度过高有排风系统降温。
请留下邮箱,我的邮箱744486725@ ...

成本上來說呢?從初期投資跟後續進行整修還有這個水電的使用...不好意思問題有點多.

张冲(多伦多)(0级持证会员) 发表于 2016-8-2 16:47:09

巫承謀(USA) 发表于 2016-8-2 15:55 static/image/common/back.gif
成本上來說呢?從初期投資跟後續進行整修還有這個水電的使用...不好意思問題有點多.

加号码聊嘛,方便很多。

张冲(多伦多)(0级持证会员) 发表于 2017-2-9 11:06:02

靳欢(美国) 发表于 2016-8-2 07:25 static/image/common/back.gif

744486725@qq.com

张冲(多伦多)(0级持证会员) 发表于 2017-2-9 11:07:16

巫承謀(USA) 发表于 2016-8-2 15:55 static/image/common/back.gif

744486725@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 无菌蔬菜-生态农业温室大棚建设中