吉吉chris(英国) 发表于 2014-1-22 16:00:12

潘晓燕(英国)(2级持证会员): 我刚过来北京, 不太分的清东南西北, 现在住在蒲黄瑜, 属于什么位置啊? 怎么过去方便呢?我也在附近,可以一块儿过去 image/face/18.gif

鲍叶琳(德国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-22 20:23:56

段金坤(日本): 你好,我在人民大学附近,也想和你们搭个伴儿一起去,可以么?image/face/2.gif好呀,我们打算坐地铁过去,你那儿坐地铁方便么?

Dennis Sh(美国) 发表于 2014-1-23 02:53:38

盛莉(加拿大 英国)(0级持证会员) 发表于 2014-1-23 12:44:41

西直门、蓟门桥附近的可以搭伴,我自己开车,does anybody need a ride?

段金坤(日本) 发表于 2014-1-23 13:18:52

鲍叶琳(德国)(2级持证会员): image/face/2.gif好呀,我们打算坐地铁过去,你那儿坐地铁方便么?方便,我们留一下联系方式,线下联系吧image/face/3.gif,我还没报名呢

罗莹莹(韩国) 发表于 2014-1-23 13:22:30

段金坤(日本): 你好,我在人民大学附近,也想和你们搭个伴儿一起去,可以么?哎呀,我在北理,邻居呢,求带啦。

吴金晶(美国) 发表于 2014-1-23 14:26:01

盛莉(加拿大 英国)(2级持证会员): 西直门、蓟门桥附近的可以搭伴,我自己开车,does anybody need a ride?两个妹子求载~

苏世媛(新加坡) 发表于 2014-1-23 17:34:00

有没有崇文门附近的小伙伴们一起出发?

张丽云(0级持证会员) 发表于 2014-1-23 18:37:34

苏世媛(新加坡): 有没有崇文门附近的小伙伴们一起出发?有啊,我就住在崇文门

宁洋(英国) 发表于 2014-1-24 20:04:18

有没有亦庄文化园的小伙伴~有点远,求伴儿~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【北京聚会】1月25日(周六)晚海归协会年前单身聚会活动!