傅楚凌(美国) 发表于 2013-11-25 15:11:06

感恩节快乐!为了回馈各位会员对海归协会的支持,特举办“白色感恩节-感恩有你”美式火鸡晚餐party。

[*]除了纯正美式火鸡感恩节自助餐晚宴以外,还为所有的到场来宾准备了长沙市最高端饮用水“悦麓天然水”桶装水水票5张,价值250元人民币,以及一份精美的书签礼盒。
[*]现场我们将票选最佳白色造型男女主角,最佳造型男主角将获得由LU COUTURE高级男装定制提供的价值1888的手工定制衬衫一件,最佳造型女主角将获得由 Maison Blanc 玫颂定制提供的价值2000元的手工定制洋装礼服裙一套。

活动时间:2013年11月30日17:45入场活动地点:保利国际营销中心
活动主题:白色感恩节-感恩有你
活动亮点:美式感恩节晚餐会
着装要求:白色小礼服或西服(白色元素服装也可)
活动费用:持证会员 100 RMB
                     非会员    150 RMB
主办方:海归协会长沙分会
协办方:保利国际广场
承办方:领晟国际经济文化发展有限公司
报名电话:89700466 (人数有限,报满为止)

梁峰源(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-26 10:07:35

囧   木有白色西服!!!咋办???

戴小康(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-27 14:52:56

梁峰源(马来西亚): 囧   木有白色西服!!!咋办???你去吗?

梁峰源(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-27 16:25:54

戴小康(马来西亚)(2级持证会员): 你去吗?我去啊....额 我好像冒得熟人陪我一起啊!美女 可以留个你的QQ号吗?结伴克??

胡星志 发表于 2013-11-27 19:17:17

想去,木有白色西服,怎办 image/face/24.gif

慜青子 发表于 2013-11-28 10:10:52

主要有什么活动?

王力 发表于 2013-11-28 16:23:25

没有白色西服怎么办 ?

林榕(澳大利亚) 发表于 2013-11-28 16:40:56

梁峰源(马来西亚): 囧   木有白色西服!!!咋办???白色衬衣什么的都可以把。。白色点缀服装就ok了吧~

林榕(澳大利亚) 发表于 2013-11-28 16:41:14

胡星志: 想去,木有白色西服,怎办image/face/24.gif白色衬衣什么的都可以把。。白色点缀服装就ok了吧~

梁峰源(马来西亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-29 10:49:16

林榕(澳大利亚): 白色衬衣什么的都可以把。。白色点缀服装就ok了吧~囧    在欧美留学的就是不一样些    我都没穿过这种服装.....
页: [1] 2
查看完整版本: “白色感恩节-感恩有你”海归美式感恩节晚餐party