杨旭(日本) 发表于 2010-4-19 01:33:31

最新消息:已经电话确定15人准时到场(全部海归,英国、法国、俄罗斯、日本、美国等),有问题与我电话联系。
费用说明:最低消费15元(咖啡、啤酒、各种果汁可选),其他8折优惠
集合地点:北京市西城区后海南沿甲1号 pinbase酒吧-徽章基地
着装要求:随意
联系方式:83225133、13911920879杨旭
注意事项:已经有多人确认肯定能来,如有兴趣和我联系。
         地方不好找,来之前一定要电话联系呀!!!

子洋(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-4-19 12:33:11

星期三 都开始折腾了。。。image/face/1.gif

杨旭(日本) 发表于 2010-4-19 18:47:25

子洋: 星期三 都开始折腾了。。。image/face/1.gif这次几乎都是美女呀!!

子洋(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-4-19 19:54:02

杨旭: 这次几乎都是美女呀!!我也能变美女。。。

杨旭(日本) 发表于 2010-4-19 22:37:35

子洋: 我也能变美女。。。你变一个我看看image/face/4.gif

于澜涛(英国) 发表于 2010-4-20 13:32:21

大致怎么走啊?呵呵

杨旭(日本) 发表于 2010-4-20 15:44:27

于澜涛: 大致怎么走啊?呵呵后海银锭桥南往西500米,路过一个老头打太极的铜像。即到

子洋(英国)(0级持证会员) 发表于 2010-4-20 22:56:52

人。。。。上30个了吧。。。爷 明天见昂

于澜涛(英国) 发表于 2010-4-21 10:32:05

杨旭: 后海银锭桥南往西500米,路过一个老头打太极的铜像。即到收到,如去,提前联系你。
估计得迟到~~~

杨旭(日本) 发表于 2010-4-21 12:48:42

于澜涛: 收到,如去,提前联系你。
估计得迟到~~~没关系,活动7点开始。下班都比较晚
页: [1] 2
查看完整版本: pinbase酒吧(交友、游戏活动)