徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 12:57:48

<div class="quote"><span class="q"><b>俞波(法国)</b>: 突然发现你是我邻居! 我在你旁边的东方梅地亚。 咱走路3分钟的距离呀。</span></div>我的天啊,我就住在东方梅地亚旁边,那里B座有SPR常去啊

徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 12:58:31

<div class="quote"><span class="q"><b>李迪(澳大利亚)(持证会员)</b>: 18801056699&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;在金融街 市内哪儿都能去</span></div>你还想去么?圣诞节组织一下

徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 12:58:31

<div class="quote"><span class="q"><b>李迪(澳大利亚)(持证会员)</b>: 18801056699&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;在金融街 市内哪儿都能去</span></div>你还想去么?圣诞节组织一下

徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 13:02:27

<div class="quote"><span class="q"><b>姚妮娜(英国)</b>: 唉, 帖子就这么沉了, 大家就来嘻嘻哈哈表示下有意参加然后就不了了之了。 真的想聚下的朋友留个联络方式吧(在这里留帖可以,站内发信息也可以),我来自荐联</span></div>是呢,又是一年圣诞节了,组织一下啊~我手机:18611605872

徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 13:02:27

<div class="quote"><span class="q"><b>姚妮娜(英国)</b>: 唉, 帖子就这么沉了, 大家就来嘻嘻哈哈表示下有意参加然后就不了了之了。 真的想聚下的朋友留个联络方式吧(在这里留帖可以,站内发信息也可以),我来自荐联</span></div>是呢,又是一年圣诞节了,组织一下啊~我手机:18611605872

徐淼(加拿大) 发表于 2012-12-17 13:04:09

<div class="quote"><span class="q"><b>姚妮娜(英国)</b>: 唉, 帖子就这么沉了, 大家就来嘻嘻哈哈表示下有意参加然后就不了了之了。 真的想聚下的朋友留个联络方式吧(在这里留帖可以,站内发信息也可以),我来自荐联</span></div>是的呢,又一年圣诞了~大家行动起来!我的手机号:18511605872

盛慧(韩国) 发表于 2012-12-17 14:00:35

喜欢,特别是下雨天靠着窗坐,捧着一本杂志,很有感觉。<br />
只是国内就星巴克还可以,怀念韩国的Cafe bene~

盛慧(韩国) 发表于 2012-12-17 14:00:39

喜欢,特别是下雨天靠着窗坐,捧着一本杂志,很有感觉。<br />
只是国内就星巴克还可以,怀念韩国的Cafe bene~

邱显棻(天津) 发表于 2012-12-17 22:02:47

<div class="quote"><span class="q"><b>徐淼</b>: 是啊,平时大家生活都挺忙的,有时真的很享受那种静静的感觉</span></div>对啊 有时候放空反而是享受呵呵

leilei lai(英国) 发表于 2012-12-18 12:12:30

曼咖啡至少现在我觉得还不错,还有五道营里面好多小咖啡馆,都不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 有喜欢泡咖啡馆的吗?