宋金柱(澳大利亚) 发表于 2012-12-18 16:34:45

汪碧瑶(加拿大)(持证会员): 有下沙来的下沙没有商务车?

孙思瑶(加拿大)(15级持证会员) 发表于 2012-12-18 20:33:19

宋金柱(澳大利亚): 下沙没有商务车?恩,下沙 还没有,不好意思!

沈俊(英国,澳大利亚) 发表于 2012-12-20 21:41:16

有住在朝晖附近的,找伴一同前往,请联系我(偶是新会员)13456776207^_^

叶飞(0级持证会员) 发表于 2012-12-21 14:55:04

有西湖区的求一同前往,电联13337955555 欢迎女生

胡晶晶(英国) 发表于 2012-12-21 16:07:14

求搭车

张瑜(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-12-22 15:28:19

徐静(美国): 有下沙的吗?image/face/4.gif从下沙过去,可以一起的,电话15961183776

张瑜(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-12-22 15:29:03

宋金柱(澳大利亚): 下沙没有商务车?你也是从下沙过去?

张瑜(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2012-12-22 15:29:57

徐静(美国): 有下沙的吗?image/face/4.gif好像没发出去,从下沙过去,可以一起image/face/2.gif

奚鸿之(英国) 发表于 2013-1-9 23:49:09

杭州聚会那天晚上,我大灯忘记关,电瓶没电车子发动不了,有位男士送完朋友还特意回来看事情解决了没有,当时没有留下联系方式。这里谢谢你!

孙思瑶(加拿大)(15级持证会员) 发表于 2013-1-30 21:45:55

奚鸿之(英国)(持证会员): 杭州聚会那天晚上,我大灯忘记关,电瓶没电车子发动不了,有位男士送完朋友还特意回来看事情解决了没有,当时没有留下联系方式。这里谢谢你!那下次来参加活动的时候当面谢他哈!如果是我们的工作人员,那是应该的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【杭州聚会】12月22日(周六)晚海归协会全球“圣诞节”party!