孙雪(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-19 04:34:26

那是你秘书嘛 好像不是吧

李斌(英国)(0级持证会员) 发表于 2016-6-19 07:17:53

不抽烟,不喝酒,不去夜店,不泡妞?500块白手起家? 还有个秘书给整理衣服! ... 去电视上征婚吧,到那好好演..

陈嫣(美国) 发表于 2016-6-19 23:40:45

我想知道500元创业起家!是什么样的神话!

南美燕(韩国) 发表于 2016-6-20 06:36:49

征婚节目中会成为重头戏,很看好哦http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

歐陽亞非(英国) 发表于 2016-6-20 09:58:02

500咋起家的?教教我,我出五万,我也87年

歐陽亞非(英国) 发表于 2016-6-20 09:58:34

云(俄罗斯) 发表于 2016-2-24 17:41 static/image/common/back.gif
都不是留学生身份,怎么能来海归网,也没有人管理一下,随便就可以申请,这样下去岂不是鱼龙混杂

说的对

歐陽亞非(英国) 发表于 2016-6-20 10:06:53

张元卜(2级持证会员) 发表于 2016-1-12 11:27 static/image/common/back.gif
呵呵。不懂不要乱说。自己了解清楚再说吧。要不然会丢人。

环保利润是很高 但不至于500可以起家 我舅舅就做污水处理 一年利润在三千万累个半死 到处跑单

歐陽亞非(英国) 发表于 2016-6-20 10:08:33

高松(Toronto)(3年持 发表于 2016-1-12 10:56 static/image/common/back.gif
好得令人难以置信!环保水处理并不是一个适合创业的行业,甲方是政府,基本拥有资源的大企业比如中信水务这 ...

我舅舅就是污水处理 投了几百万搞起来的

邓敏玲(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2016-11-4 14:22:53

wen dong(austri) 发表于 2016-11-4 21:01:49

最后一句不靠谱。结婚前是不能过户的车辆。你是在帝都吗?连这个都不知道……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 征女友