朱海峰 发表于 2012-7-5 01:33:20

我要带3个朋友来,1个华裔,1个海龟,1个老外。三枚帅哥过来。

孙思瑶(加拿大)(15级持证会员) 发表于 2012-7-5 19:01:42

崔俊丽(美国): 我也要带个朋友,不是海归,没问题吧~恩,可以的呀,记得报名上填携带一人袄

王洁(德国) 发表于 2012-7-8 21:44:14

那天和朋友在附近吃饭,去瞄了一眼就跑了,呵呵

为什么男女比例失调严重啊?而且这个天室外真是热死人啊。。。

Catherine(英国) 发表于 2012-7-9 08:51:18

王洁(德国): 那天和朋友在附近吃饭,去瞄了一眼就跑了,呵呵

为什么男女比例失调严重啊?而且这个天室外真是热死人啊。。。果然。。。

王洁(德国) 发表于 2012-7-9 16:46:30

Catherine(英国): 果然。。。果然是什么意思...我心虚啊...

孙思瑶(加拿大)(15级持证会员) 发表于 2012-7-9 17:41:08

王洁(德国): 那天和朋友在附近吃饭,去瞄了一眼就跑了,呵呵

为什么男女比例失调严重啊?而且这个天室外真是热死人啊。。。还好吧。。你看的时候可能人还不多吧后来男女差不多的也有室内的呀

王洁(德国) 发表于 2012-7-9 20:44:00

汪碧瑶(加拿大)(持证会员): 还好吧。。你看的时候可能人还不多吧后来男女差不多的也有室内的呀那会也不早了吧。。。
而且有点小拥挤啊,室内也不少人了
不过和我一起的那个光头表示挺有兴趣的,下次有机会我带他来,呵呵

Catherine(英国) 发表于 2012-7-11 10:14:26

王洁(德国): 果然是什么意思...我心虚啊...哈哈,我的意思就是,我预计也是女多男少。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【杭州聚会】7月6日(周五)“海归之夏”暨协会会员突破10万人庆祝party!