徐振凯(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2012-3-10 01:09:07

【活动行程】游中国最大的城中湖—武汉东湖;在热带雨林式原生态酒店用餐;入住东湖内风景宜人的四星湖景房;去湖北省博感受荆楚文化;漫步于独具特色的鸟语林观赏自然环境中的各类奇珍异鸟;夜市、酒吧、户部巷体会武汉人的灵魂文化;归元禅寺净化心灵;武大樱花带着一种朝花夕拾的情怀感念校园时代的青葱往事……你还在等什么呢?Come with usJ
【活动介绍】武汉、南京,同样都是历史文化名城。两市海归分会联谊是中国海归协会首次跨省活动。希望通过此次活动,增进相互交流,加深会员之间的感情,提高中国海归协会知名度,吸引更多归国学子加入我们的大家庭。

春花烂漫的樱花季节我们结伴、相遇在武汉,“樱花季”也系着我们对美好的找寻;系着我们对快乐的分享;更系着我们和武汉的情谊。为匆忙的生活换个心境;为慵懒的状态激起涟漪。

【活动主题】踏水落樱 汉宁未央

【活动口号】一场樱花一段情

【活动费用】900元/每人(多退少补)

【费用含括】往返包车费;住宿费;景点门票;第一天午餐;第二天晚餐

【联系人】雯婧 13851823317

雯婧(澳洲,马来) 发表于 2012-3-18 13:33:53

由于参与活动总人数未超过12人。故,改为高铁前往武汉。武汉包车。预收部分费用。所有游玩、活动、食宿AA。请已报名的童鞋尽快与我联系...我将安排订房及出发时间。春意盎然的天气...我们就要出发罗~~~

徐振凯(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2012-3-18 18:09:22

雯婧(澳洲,马来): 由于参与活动总人数未超过12人。故,改为高铁前往武汉。武汉包车。不预收费用。所有游玩、活动、食宿各自付各自的。请已报名的童鞋尽快与我联系...我将安排订房那个男生报名的时候没有填写电话号码,通知不到他

雯婧(澳洲,马来) 发表于 2012-3-20 21:03:15

报名今天截止,感谢大家的关注。某位最先报名参加活动的积极者,由于你没有留下任何联系方式,我们无法联络上你,活动无法和你确认了。感谢你的参与热情,请以后参与活动的时候注意下,无论去还是不去 都有个交代,谢谢:)

吴倩谦(韩国) 发表于 2012-3-21 08:14:23

雯婧(澳洲,马来): 报名今天截止,感谢大家的关注。某位最先报名参加活动的积极者,由于你没有留下任何联系方式,我们无法联络上你,活动无法和你确认了。感谢你的参与热情,请以后话说报名这就结束了? 我感兴趣呢 我是南京人 不过我人在上海 这样的活动是不是参加比较有困难啊

雯婧(澳洲,马来) 发表于 2012-3-21 09:19:42

吴倩谦(韩国): 话说报名这就结束了? 我感兴趣呢 我是南京人 不过我人在上海 这样的活动是不是参加比较有困难啊是的呢,毕竟是出行活动,房间、车辆都需要信用卡作担保预先定好。所以不可能出发前再临时增加或减少人了哦。image/face/22.gif是不是南京本地没有关系,只要和我们约好在武汉碰头的时间地点,赶上行程就行。下次活动请早点确定就能参加啦~~~image/face/16.gif

吴倩谦(韩国) 发表于 2012-3-21 09:38:59

雯婧(澳洲,马来): 是的呢,毕竟是出行活动,房间、车辆都需要信用卡作担保预先定好。所以不可能出发前再临时增加或减少人了哦。image/face/22.gif是不是南京本地没有关系,只要和我们约好在嗯 好的 谢谢啦 主要 我昨天刚看到微博 。。。呵呵

陈式(UK) 发表于 2012-3-22 10:59:10

可惜周日送朋友去机场,不然真想去啊 :)
页: [1]
查看完整版本: 【南京活动】“踏水落樱 汉宁未央”武汉赏樱花自由行