黄伟(法国/加拿大) 发表于 2012-3-8 21:02:46

【活动主题】踏水落樱,汉宁未央-武汉/南京双城联谊活动 (南京分会,武汉分会)
武汉、南京,同样都是中国的历史文化名城。两市海归分会联谊是中国海归协会首次跨省活动。希望通过此次活动,增进相互交流,加深会员之间的感情,提高中国海归协会知名度,吸引更多归国学子加入我们的大家庭。
主办:海归协会武汉分会&南京分会 中国海归网
时间:2012年03月24日(周六) 20:00以后开始入场; 23:30 结束
着装要求:便装。
费用:AA制
地点:上上酒吧-武汉市江岸区沿江大道154号(近兰陵路)

【注意事项】
1.本月24,25号两天南京分会组织来武汉踏青旅游,24号晚上与我们武汉分会联谊Party,希望届时武汉分会到场的会员能够展现我们武汉分会的热情,好客和绅士之礼。
2. 费用AA制,可以携带亲朋好友参加,谢绝素质不高者。
3. 请保管好自己的财物,请勿携带贵重物品。
4. 由于每次聚会都是协会同学利用业余时间组织,所以不可能太专业,有欠缺的地方还请大家多多谅解。

凤舞(英国) 发表于 2012-3-8 21:32:13

image/face/3.gif离我家好近喔。。。

卢家驹(新加坡) 发表于 2012-3-9 11:34:08

希望大家玩的开心,下次有机会呢过参加!

朱铮(丹麦) 发表于 2012-3-9 12:44:00

凤舞(英国): image/face/3.gif离我家好近喔。。。就在我公司旁边 哈哈

张帆(新加坡) 发表于 2012-3-9 23:30:49

俺滴老家办活动,关注一下。祝圆满、成功!

王欢(日本金泽) 发表于 2012-3-10 09:56:07

杨陌(英国) 发表于 2012-3-12 09:35:50

想去啊!可是俺在成都。

程骁虎(法国) 发表于 2012-3-20 22:31:27

页: [1]
查看完整版本: 【武汉活动】踏水落樱,汉宁未央-武汉南京双城联谊活动