林香(韩国) 发表于 2012-3-22 11:06:10

关于跳槽,各位请多多指教。

<DIV>本人,女,今年26岁,朝鲜族的,会韩语和英语,现在在某地区的开发区做招商引资的工作,虽然是在政府工作,但是是属于企业编制人员,手里有一些资源和平台,年薪算下来8万一年。现有上海一家国际投资咨询公司,年薪出十万,让我到他们公司去发展,也是做投资顾问的形式承接卖地,租赁厂房等一系列工作。对于我的职业发展上讲应该是去还是留呢,大家帮我出出主意吧!谢谢</DIV>

Violet 发表于 2012-3-22 11:37:43

其实你去是留你自己心里已经有答案了,只是想别人说出你自己心里那个答案,我觉得只要自己不后悔就行了,朝着自己心里的想法去做就行了,加油

林香(韩国) 发表于 2012-3-22 11:56:58

<div class="quote"><span class="q"><b>Violet</b>: 其实你去是留你自己心里已经有答案了,只是想别人说出你自己心里那个答案,我觉得只要自己不后悔就行了,朝着自己心里的想法去做就行了,加油</span></div>没答案啊

林香(韩国) 发表于 2012-3-22 11:59:41

<div class="quote"><span class="q"><b>Violet</b>: 其实你去是留你自己心里已经有答案了,只是想别人说出你自己心里那个答案,我觉得只要自己不后悔就行了,朝着自己心里的想法去做就行了,加油</span></div>薪资的话是差不多的,因为在上海开销也是要很大的,而且企业里的福利比不上政府里的福利 八万十万是一样的

微娜(日本) 发表于 2012-3-23 10:19:23

要是我的话我会跳,现在的所属单位又不是共产党内的所属单位。<br />
上海的投资公司的话,如果干得好的话还有可能往国外发展。<br />
我们这种朝鲜族,在中国既没有权,有没有人脉,还不如往国外发展呢。

林香(韩国) 发表于 2012-3-23 16:37:29

那如果发展的不好呢,怎么办啊,纠结

潘旦虹(英国) 发表于 2012-3-23 16:53:34

不能给您什么意见。我自己是这样的:28岁积累为重(包括技术知识、人脉、经验等),前几年不以赚钱为目的,以寻找人生方向为目的。有时候走了很多行,才发现自己喜欢的。现在真的发现,做自己喜欢的非常重要。如果薪水不错,又是自己喜欢的,那就最好不过了!加油!

林香(韩国) 发表于 2012-3-26 09:02:59

谢谢你,我好像有答案了
页: [1]
查看完整版本: 关于跳槽,各位请多多指教。