赵将(法国) 发表于 2012-3-11 10:02:32

<div class="quote"><span class="q"><b>仲亮(韩国)</b>: 单位没有集体户口也没事,可以落在人才中心,但是单位必须要在北京注册的。</span></div>单位是不是要有存放档案和挂靠集体户口的资格啊,我们公司太小,都没有啊

张磊(英国) 发表于 2012-3-11 15:18:37

<div class="quote"><span class="q"><b>骆澍</b>: 主要是接受单位没有集体户口啊</span></div>我们公司可以办理

赵将(法国) 发表于 2012-3-11 16:41:56

<div class="quote"><span class="q"><b>张磊(英国)</b>: 我们公司可以办理</span></div>请问贵公司如何办理? 具体情况如何

赵将(法国) 发表于 2012-3-11 16:41:56

<div class="quote"><span class="q"><b>张磊(英国)</b>: 我们公司可以办理</span></div>请问贵公司如何办理? 具体情况如何

张磊(英国) 发表于 2012-3-11 20:24:40

<div class="quote"><span class="q"><b>赵将(法国)</b>: 请问贵公司如何办理? 具体情况如何</span></div>就是我们公司有CA那个指标啊&nbsp; &nbsp;还是按照留学生程序办理

赵将(法国) 发表于 2012-3-11 21:53:58

<div class="quote"><span class="q"><b>张磊(英国)</b>: 就是我们公司有CA那个指标啊&nbsp; &nbsp;还是按照留学生程序办理</span></div>你们公司真好

赵将(法国) 发表于 2012-3-11 21:53:58

<div class="quote"><span class="q"><b>张磊(英国)</b>: 就是我们公司有CA那个指标啊&nbsp; &nbsp;还是按照留学生程序办理</span></div>你们公司真好

贺贝(澳大利亚) 发表于 2012-3-12 12:13:29

<div class="quote"><span class="q"><b>骆澍</b>: 主要是接受单位没有集体户口啊</span></div>我刚刚自己全程办过<br />
可以帮你找有CA证书的公司落户<br />
我邮箱rebecca.city@gmail.com<br />
你回国没有超过2年吧?

白克亮(英国) 发表于 2012-3-12 13:58:32

我刚刚自己办完,如果需要我愿意分享我的经验,虽然流程复杂,但是还是有规律可循的,需要的加Q吧:83174589!

刘成江(乌克兰) 发表于 2012-3-12 19:13:38

重点是有接收单位,只要接收单位有指标就能办下来。集体户可以放在人才中心,也是单位挂靠,很正常。要是北京直系亲属有房产可以直接落户那里。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于落户北京