哈里(英美) 发表于 2012-2-18 13:08:45

具有水务系统政府关系的童鞋请注意

<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>我们公司总部在上海,具有最好的自来水管网漏损控制和管理技术,在此基础上形成了一站式水务管理系统。现在中国管网自来水平均漏损率超过30%,我们可以控制到10%及以下(视供水公司的管理)。我们已经在中国做了一个大型样板工程。但在国内,没有关系仍是难做事,如果你有这方面的关系帮我们拓展市场,那么回报是相当的高。(只需正常做事,我们靠技术公关)。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>我每天会上来网站,站内留言,来信必复。</DIV>

杨凯(NZ)(0级持证会员) 发表于 2012-2-18 22:27:49

我家亲戚是自来水厂的负责人,不过不在上海,也不知道跟你搭不搭,如有需要,跟我留言吧!

哈里(英美) 发表于 2012-2-19 12:07:45

<div class="quote"><span class="q"><b>杨凯(NZ)</b>: 我家亲戚是自来水厂的负责人,不过不在上海,也不知道跟你搭不搭,如有需要,跟我留言吧!</span></div>你好,已站内回复。

哈里(英美) 发表于 2012-2-19 12:07:45

<div class="quote"><span class="q"><b>杨凯(NZ)</b>: 我家亲戚是自来水厂的负责人,不过不在上海,也不知道跟你搭不搭,如有需要,跟我留言吧!</span></div>你好,已站内回复。

哈里(英美) 发表于 2012-2-19 12:08:43

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 我知道有個項目消防系統漏水,到不到漏水點</span></div>我们一般只做自来水公司。因为都是市政水务这块的解决方案。

沈青(德国) 发表于 2012-2-19 21:41:54

我们在西北有认识水务上的领导。站内聊

哈里(英美) 发表于 2012-2-20 21:46:59

王建锋(俄罗斯)(0级持证会员) 发表于 2012-2-20 22:08:26

之前有做过 供水GIS&nbsp;&nbsp;确实需要强大的政府背景才可以做这种项目

哈里(英美) 发表于 2012-2-20 22:55:39

GIS只是我们其中的一项,当前只有我们能集成所有的平台。SCADA,管网优化调度,水力模型,漏损评估和控制等。也是当前这个行业重点关注的发展方向。

魏昕(德国) 发表于 2012-2-21 16:56:26

hach的同行飘过
页: [1]
查看完整版本: 具有水务系统政府关系的童鞋请注意