谢莹(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2012-2-26 01:48:08

为什么非要北京户口呢???我不要~~

杨诗雨(澳大利亚) 发表于 2012-2-26 19:31:08

偏偏我是一个在北京工作的上海员工,NND,啥也解决不了。。。

焦雯雯(瑞典) 发表于 2012-2-26 21:08:03

我经历过,很明确的说,按护照上的最后一次入境日期来算

孙琳洁(英国) 发表于 2012-2-26 21:26:31

<div class="quote"><span class="q"><b>焦雯雯(瑞典)</b>: 我经历过,很明确的说,按护照上的最后一次入境日期来算</span></div>通过教育部办理,肯定是护照时间。。但是中智不是这么说的 。。。哎复杂

孙琳洁(英国) 发表于 2012-2-26 21:26:55

<div class="quote"><span class="q"><b>杨诗雨(澳大利亚)</b>: 偏偏我是一个在北京工作的上海员工,NND,啥也解决不了。。。</span></div>上海人在北京?有意思

孙琳洁(英国) 发表于 2012-2-26 21:27:14

<div class="quote"><span class="q"><b>谢曜婴(荷兰)</b>: 为什么非要北京户口呢???我不要~~</span></div>因为打算在北京了,北京户口比较方便

杨诗雨(澳大利亚) 发表于 2012-2-27 23:50:52

no,你误会了,我是上海工作编制的北漂,所以啥也没有哈

谢莹(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2012-2-28 12:32:40

<div class="quote"><span class="q"><b>孙琳洁(英国)</b>: 因为打算在北京了,北京户口比较方便</span></div>我也在北京呢,也没北京户口。。。。。

谢莹(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2012-2-28 12:32:40

<div class="quote"><span class="q"><b>孙琳洁(英国)</b>: 因为打算在北京了,北京户口比较方便</span></div>我也在北京呢,也没北京户口。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于北京户口的问题,大家怎么解决的?目前出了问题