吴祝琪(瑞典) 发表于 2012-2-16 22:54:29

有没十一想去泰国的呢?

王赵玉(韩国) 发表于 2012-2-17 09:24:17

四月清明假 想去云南啊   通行吧

王赵玉(韩国) 发表于 2012-2-17 09:24:26

四月清明假 想去云南啊   通行吧

郑德宇(美国) 发表于 2012-2-17 16:31:50

三四月没假,5月去泰国,10月去美国,冒个泡

吴锐(美国) 发表于 2012-2-21 16:03:02

亲们,有没有十一想去南非的呀,联系我,我现在想去俩地,一是中东二是南非

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2012-2-21 18:18:03

中东太危险了,开战的话&nbsp;&nbsp;一个炮弹就送到天堂去了, 要小心呀。 <br />
下周去泰国 马来的童鞋尽快联系一下。可以安排同一路线快乐同行哈

吴锐(美国) 发表于 2012-2-22 13:21:11

<div class="quote"><span class="q"><b>廖明祥(HK)</b>: 你去中东南非买啥?石油和钻石吗?</span></div>当然是去玩了,看看南非的原始森林,还有野生东湖,好望角,中东嘛,阿拉伯的历史

孟婷(新西兰,新加坡) 发表于 2012-2-24 17:46:29

有呀,我也在找驴友呢?怎么联系你呀。我们可以搭帮。

孟婷(新西兰,新加坡) 发表于 2012-2-24 17:49:30

<div class="quote"><span class="q"><b>冯溦(澳大利亚)</b>: london</span></div>刚看到你要出国游。我想在国内游。

孟婷(新西兰,新加坡) 发表于 2012-2-24 17:51:26

<div class="quote"><span class="q"><b>赵娜娜</b>: 三月初去丽江,可以同行啊~~~</span></div>能说个具体的时间计划吗?我也打算去丽江,有兴趣同游吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 额。。有没有朋友3。4月份想去背包游的????