王宁(英国) 发表于 2012-2-1 15:33:47

伦敦奥运会大家会回去看吗?

<DIV>伦敦奥运会大家会回去看吗?我07年12月回的国,工作了4年,但无时无刻不想念在英国的时光。我看到大家也非常怀念在英国的生活。正好今年伦敦将举办奥运会,你会回去看看吗?顺便再重拾一下原来的留学生活。</DIV>

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2012-2-1 15:38:46

今年那边应该能热闹的!就是不知道是否安全。。。

王宁(英国) 发表于 2012-2-1 15:41:23

<div class="quote"><span class="q"><b>林熙(AUS)</b>: 今年那边应该能热闹的!就是不知道是否安全。。。</span></div>安全吧。安保应该是此次奥运会的一个重要任务

邓雪芸 发表于 2012-4-28 16:19:22

想回去,但是不一定能抽得出时间呀。人生真是很多事情都是身不由己的。

刘行舟(英国) 发表于 2012-5-8 22:10:25

消停Heathrow安检前排大队吧。另外准备好钱包受难吧,奥运会那段London的旅店贵死了

徐淑琳(英国) 发表于 2012-5-19 16:30:19

签证倒是现成的,就是木有时间

廖华南(英国) 发表于 2012-5-20 13:46:52

怎么订票,我想去

J Kwok(uk) 发表于 2012-5-20 16:27:07

回去的话尽量带好食物<br />
估计出海关要一天的 我是不想回去看了 gym的位置有点不科学

廖华南(英国) 发表于 2012-5-21 17:59:40

要不我残奥会去?省去很多麻烦事情

韦曌彩(英国) 发表于 2012-10-27 00:20:59

&quot;四年一度的世界体育盛会在伦敦举行, 作为在伦敦工作和生活的中国人, 在这人生难得一次在自家门口欢迎中国奥运会健儿, 我们很高兴能为中国队加游和喝彩而感到骄傲.<br />
<br />
我们恒远六个人的团队拿着中国国旗进奥林匹克公园检票口, 受到奥运会自愿者和工作人员的中文问候和热烈欢迎,使我们倍感祖国强大, 海外中国人身价倍增.进场后我们自豪地拿着中国国旗, 从早到晚走遍了奥林匹克公园的每个角落, 英国人见到我们拿着中国国旗, 争相和我们一起留影留念.<br />
<br />
我们在篮球馆为中国女篮打加油, 喝彩声比邻座任何人都大, 虽然当场中国女蓝输给澳大利亚,但是我们感到虽败犹荣, 不减我们的爱国热情和民族自豪感. 当天晚上10点半我们饱揽了奥林匹克公园灯光璀灿的夜景后, 才依依不舍地离开.&quot;
页: [1]
查看完整版本: 伦敦奥运会大家会回去看吗?