孙辰飞(德国) 发表于 2011-6-28 10:52:56

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2011-6-28 10:57:25

孙辰飞(德国): 没有正装啊,怎么办?image/face/9.gif不一定非得正装,整洁一点就好。

史欣鑫(韩国) 发表于 2011-6-28 11:01:37

王学军(德国) 发表于 2011-6-28 11:49:36

甜甜很积极啦,哈哈

宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家)) 发表于 2011-6-28 17:07:14

跟我一起去的有同一首歌导演陈亮、著名导演甘露、高球慈善基金会会长李晓明、摩根大通投资银行董事总经理刁扬还有一些知名演员

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2011-6-28 17:20:53

宋哲(美国/日本/(足迹已至世界63个国家)): 跟我一起去的有同一首歌导演陈亮、著名导演甘露、高球慈善基金会会长李晓明、摩根大通投资银行董事总经理刁扬还有一些知名演员image/face/1.gif欢迎~~

李欣璐(美国) 发表于 2011-6-28 17:40:44

是不是可以在某个时间段按留学/海外工作区域、行业背景或者其他什么分成点小团体,方便大家认识阿?否则一下面对几百号人也不太方便交流吧~

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2011-6-28 17:49:50

李欣璐(美国): 是不是可以在某个时间段按留学/海外工作区域、行业背景或者其他什么分成点小团体,方便大家认识阿?否则一下面对几百号人也不太方便交流吧~慢慢来,以后考虑。

Heidi(美国) 发表于 2011-6-28 22:15:31

请问聚会的主题是什么?

张友冲(澳洲)(15级持证会员) 发表于 2011-6-28 22:16:45

Heidi(美国): 请问聚会的主题是什么?展现自我,拓展人脉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【北京聚会】7月9日(周六)晚海归协会“海归之夏”主题party!