韩栋(英国) 发表于 2011-6-13 17:21:41

活动内容:由萨拉伯尔韩籍行政总厨亲自讲授,揭秘韩国传统宫廷腌制方法,来宾可体验自己亲手制作辣白菜;在悠闲的下午,一边品味韩式大麦茶,一边随意品尝各式正宗韩式小菜,很好的机会亲自体验传统韩国文化哦。

费用说明:FREE~~
集合地点:朝阳区来广营东路5号香江广场二层,萨拉伯尔尚古城店
着装要求:随意得体~
联系方式:韩栋 13911772866   sniper_han@126.com
注意事项:萨拉伯尔,一个来自韩国的名店,是韩国传统美食——韩国料理的形象代表。萨拉伯尔是音译,意为“早晨的太阳最先照到的神圣土地”。在许多人眼中,萨拉伯尔是北京韩式料理店中的“豪门”,是“北京最正宗的韩国料理”。萨拉伯尔尚古城店位于北皋高档别墅区集中地,距赛特奥特莱斯仅五分钟车程,以其前卫新潮的装修风格给传统高档的韩国料理萨拉伯尔注入新的活力。欢迎对韩国文化感兴趣者参与此项活动。

杨劲松 发表于 2011-6-14 21:24:10

很好的活动,怎么参加的人这么少?
我要去海陀山扎营,可以不能参加了

赵婉(澳大利亚) 发表于 2011-6-15 09:33:47

爱吃泡菜 想学呢 呵呵

韩栋(英国) 发表于 2011-6-15 14:46:14

赵婉(澳大利亚): 爱吃泡菜 想学呢 呵呵呵呵,来了让大厨好好教你~~image/face/3.gif

韩栋(英国) 发表于 2011-6-15 14:46:41

杨劲松: 很好的活动,怎么参加的人这么少?

司令(法国) 发表于 2011-6-16 08:23:17

嗯我还是更喜欢四川泡菜。高丽棒子的东西无爱。。。

白宁(韩国)(0级持证会员) 发表于 2011-6-16 12:02:06

不错,回来这么长时间了还是想让大厨教作宫廷泡菜呢。

韩栋(英国) 发表于 2011-6-16 12:26:10

白宁(韩国): 不错,回来这么长时间了还是想让大厨教作宫廷泡菜呢。恩,好多童鞋们都爱吃泡菜,就教大家如何制作,在家里自己动手腌制多有趣啊~~

韩栋(英国) 发表于 2011-6-16 12:26:41

司令(法国): 嗯我还是更喜欢四川泡菜。高丽棒子的东西无爱。。。呵呵,这才是萝卜白菜各有所爱呢~~

刘婷 发表于 2011-6-16 21:15:01

页: [1] 2
查看完整版本: 体验大长今——韩籍厨师长教你做泡菜