沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-6-9 17:07:39

费用说明:28元/300颗球(教练、租杆皆免费)
场地介绍:在传媒大学和双桥地铁之间(地铁在双桥下,出西南口;开车沿着京通高速辅路往东开)
联系方式:Morgan 13466554462

现如今越来越多普通的商务人士,开始玩起曾是贵族运动的“高尔夫”。高尔夫是英文GOLF的音译。GOLF又可被形象地拆解为G(Green/绿色)、O(Oxygen/氧气)、L(Light/阳光)、F(Foot/脚步)。挑个风和日丽的周末,约上好友去训练场挥上几杆,既可沐浴和煦的阳光、呼吸新鲜空气,更怡情养性好不自在。甚至也可以用迷你室内高尔夫模拟器,在办公室或家中便可玩上一阵,当小白球应声入洞,把一周来的疲劳和烦恼,也一起推得一干二净吧。
      喜欢打高尔夫的球友们知道,打一个完整的round需要半天甚至更长的时间,对于每日快节奏生活的我们,频繁享受这样的休闲活动是很困难的。在训练场打球,且有资深教练指导,难度低,而且300颗球足够打半天了。

备注:
1、此训练场适合第一次打球或者打球时间不长的朋友前往
2、有杆的朋友请带杆过去。因场地杆子有限,防止出现杆子不够的情况
3、因打位需要提前预定,网上报名者务必到场,因事不能前往请及时取消。谢绝空降!
4、请大家准备抵达。预定的打位延期无效。晚到者只能安排到二楼打位(二楼叫热些),或者两人一个打位

赵哲(德国) 发表于 2011-6-9 17:58:26

艾艾 发表于 2011-6-9 18:03:19

胡雁(澳大利亚) 发表于 2011-6-9 19:27:35

没写时间啊

Dennis(美国) 发表于 2011-6-9 20:26:00

价格真不错,尽管那个时段比较热,得多喝水

杨劲松 发表于 2011-6-9 20:34:42

价格真便宜啊,好活动!

王晓丹(英国) 发表于 2011-6-9 22:37:30

谢谢邀请啦,周日有安排,下次啦

耿剑 发表于 2011-6-9 23:05:44

真有才

焦雯雯(瑞典) 发表于 2011-6-10 00:36:02

来晚了,要求增加名额咯

ShellyGuo 发表于 2011-6-10 00:39:28

谢谢明刚的邀请,可惜这个周末不在北京。image/face/26.gif 下次啦!祝你们玩的愉快哦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 周日去享受高尔夫的乐趣