钟超(猎头) 发表于 2011-12-5 16:15:39

德国汽车公司中国总部招聘(采购、物流、包装企划、公关等)

全球知名德国汽车品牌中国区总部招聘:<div>采购--(底盘与动力系统、汽车外饰) 5年以上汽车行业工作经验,能适应全英文或德语工作环境。</div><div>物流--管理第三方物流供应商,5年以上物流行业工作经验,能适应全英文或德语工作环境。</div><div>公关--有过全球知名品牌公关经验,2年以上品牌方工作经验或5年以上Agency工作经验,英文或德语熟练沟通。</div><div><br></div><div>工作地:北京</div><div>有意向请发简历到 nado2300@hotmail.com</div><div><br></div>

李媛靖(英国) 发表于 2011-12-5 16:28:43

公关我很感兴趣,刚才给你发邮件了,请查收!

吴祝琪(瑞典) 发表于 2011-12-5 22:39:13

什么待遇呢?是Engineer呢?还是manager?我有朋友在英国莲花,德国大众==我可以问问

钟超(猎头) 发表于 2011-12-5 23:39:47

<div class="quote"><span class="q"><b>吴祝琪(瑞典)</b>: 什么待遇呢?是Engineer呢?还是manager?我有朋友在英国莲花,德国大众==我可以问问</span></div>你好,都是assistant manager级别。抱歉受客户委托限制,不可告知薪资范围,可参照工作年限。谢谢!

舒铁(德国) 发表于 2011-12-6 19:22:18

就是要机械或者汽车工程类毕业的项目经理,德企都要全英语,俺就围观一下,希望以后德国大学的工程类专业全部用英语授课。

侯玉峰(德国) 发表于 2011-12-7 09:55:49

<div class="quote"><span class="q"><b>舒铁(德国)</b>: 就是要机械或者汽车工程类毕业的项目经理,德企都要全英语,俺就围观一下,希望以后德国大学的工程类专业全部用英语授课。</span></div>呵呵呵,是个问题呢,德国的龟龟们的与普遍比英语好的

侯玉峰(德国) 发表于 2011-12-7 09:55:50

<div class="quote"><span class="q"><b>舒铁(德国)</b>: 就是要机械或者汽车工程类毕业的项目经理,德企都要全英语,俺就围观一下,希望以后德国大学的工程类专业全部用英语授课。</span></div>呵呵呵,是个问题呢,德国的龟龟们的德语普遍比英语好的

钟超(猎头) 发表于 2011-12-7 10:56:06

感谢楼上围观!个人保留对此类职位的解释权。
页: [1]
查看完整版本: 德国汽车公司中国总部招聘(采购、物流、包装企划、公关等)