王芳 发表于 2011-10-31 16:10:51

海外资源主任/国际教育主任

<DIV>亲爱的同学们,目前我在招聘负责海外资源的主任,主要负责开发海外的大学与国内中学的合作办学。该职位会有国际出差,大家有兴趣的可以与我联系哦。我的邮箱:<A href="mailto:anniewang@chinacareer.com">anniewang@chinacareer.com</A></DIV>

蔡劲(加拿大) 发表于 2011-10-31 23:14:59

我有兴趣,而且一直在做这样的事情。

微娜(日本) 发表于 2011-11-1 09:09:33

我感兴趣,不过我还在日本。<br />
在日本帮忙行不行啊

张浩(韩国)(0级持证会员) 发表于 2011-11-1 09:48:46

韩国学校也可以么?<br />
qq 1092815636

陆伟铭 发表于 2011-11-1 11:18:19

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 我公司想与美国的一个教育结构合作职业教育,可以吗</span></div>不错,QQ 2584821084,你想和那家美国大学合作啊?

朱铮(丹麦) 发表于 2011-11-1 14:37:31

已经跟你发邮件了 QQ86921988

刘卡卡(美国) 发表于 2011-11-1 23:27:30

有兴趣,给你发邮件了.美国的资源那个

王芳 发表于 2011-11-2 10:26:54

好的,谢谢。我看了一下邮箱,您的英文名字是?我好像没有收到邮件。

王芳 发表于 2011-11-2 10:29:50

收到很多朋友的邮件咨询,我把JD附上如下供大家参考。最近实在是有些忙,不能一一回复您的邮件。<br />
职位要求: <br />
1、 英语、国际关系、市场营销、信息管理等相关专业本科以上学历,具有海外留学背 景; <br />
2、5年以上的项目管理、市场推广工作经验,有国际合作项目经验者优先; <br />
3、英语听、说、读、写熟练,英文商务文件写作能力强,并能按照要求,从海外收集 教育信息,跟海外学校进行有效沟通联络。; <br />
4、具有良好的项目组织、管理、执行、协调能力,以及较强的研究写作能力和学习能 力,性格开朗,严谨踏实; <br />
5、能适应快节奏工作环境,并承受较高的工作压力; <br />
6、具有敏锐的市场感知、把握市场动态和市场方向的能力,头脑灵活,应变能力强, 具有独立开拓客户资源的能力; <br />
7、具有高度的工作热情,良好的团队合作精神及创新意识;&nbsp; &nbsp;<br />
工作职责: <br />
1、拓展美国及其它国家的教育领域资源,与集团的学校及幼儿园进行项目对接,包括 但不限制海外中小学、教育局、课程培训中心、教材出版等教育机构的国际合作,并实 施项目全程管理,包括项目研究、可行性分析、联络沟通、商务谈判、文件操作以及项 目执行等; <br />
2、开发国际教育合作交流市场,进行项目品牌推广,不断拓展联络的范围和渠道,并 做定期跟踪、协调与记录; 3、为核心领导决策提供战略信息支持; <br />
4、搜集行业信息,并对信息进行汇总分析、整理,得出相关结论。<br />
<br />
请大家给我发邮件的时候记得留下您的联系方式啊,不然我邮件对应不上who是who。呵呵,没准大家在聚会上面见过呢。我也参加海龟的聚会的。

陆伟铭 发表于 2011-11-2 15:18:13

<div class="quote"><span class="q"><b>王芳</b>: 收到很多朋友的邮件咨询,我把JD附上如下供大家参考。最近实在是有些忙,不能一一回复您的邮件。<br />
职位要求: <br />
1、 英语、国际关系、市场营销、信息管理等相关专</span></div>pls write the location of the Job? QQ 2584821084
页: [1] 2
查看完整版本: 海外资源主任/国际教育主任