曹艺昕(0级持证会员) 发表于 2011-5-5 20:24:29

上海的童鞋们速围观哦~~

公司举办健康美颜博览会,现有十几张邀请卡闲置,除了可以了解到全球最尖端的基因抗衰老科技外,还有价值1000元的身体测试和皮肤分析哦,感兴趣的朋友速电话索取呀!
   啦啦,交个朋友啦~
    时间:2011年5月6日-7日10:00--20:00
    地点:虹口区东江湾路188号空间创意产业园(三号、八号线虹口足球场)

凭券免费体验项目:

重点推荐三个体验项目:
    一、抗氧化测试:是用全球首款的非侵入式检测仪--生物光子扫描仪检测身体的整体抗氧化指数,也就是身体抵御侵害和疾病的能力,不用抽血,三分钟可知结果,用以判断健康、亚健康、疾病边缘的状态。美国政府耗资5600万美金研发,获得多项国际专利,我们公司享有其独家使用权。
    二、肌肤测试:是用专业的皮肤分析测试仪分析皮肤的角质层、毛孔和衰老状况等,这个可能是MM比较感兴趣的,根据测试结果有专家帮你分析或指导相适应的保养品。
       三、ageLOC ME模拟体验:这个东东苹果和我们公司签约的,在IPHONE、IPAD上都有这个软件,可以模拟老化的样子和变年轻的样子。衰老的样子真的很可怕的哦~~
    现场还有一些免费的产品体验和ageLOC基因科技产品的体验(近期时尚媒体都有很多推荐) ,全球“妈妈变女儿”的活动也非常火热。值得一试哦~~

PS:有已经拿到ageLOC体验券(ageLOC Spa+焕新系列)的童鞋们尽量赶这次来吧!:)

联系人:曹艺昕   
    电    话:13917351098 (电话或短信速索券)

刘军(英国) 发表于 2011-5-6 17:36:06

哈哈,第一个来看的人

曹艺昕(0级持证会员) 发表于 2011-5-6 17:37:42

刘军(英国): 哈哈,第一个来看的人image/face/22.gif嗯哪,惨的哦~
页: [1]
查看完整版本: 健康美颜博览会价值千元免费测试