许文(0级持证会员) 发表于 2011-9-26 23:12:15

<div class="quote"><span class="q"><b>张跃(日本)</b>: 是不是专业的会议公司就行啊?</span></div>你那日本的东东,税号查着比较费劲,说是这两天能出来。你的电话我也没有了,抽空发个信息给我啊。

赵浩然(韩国) 发表于 2011-9-27 09:19:46

<div class="quote"><span class="q"><b>许文</b>: 最好是公司,个人能力强的也可以,这边提供公司平台以便操作。很好的朋友、很好的关系,长期业务。</span></div>我与华谊兄弟,巨匠文化,太合麦田,麦特都有合作,对大型会议、活动都有经验。要是有兴趣,就回个留言

张跃(日本) 发表于 2011-9-27 09:33:22

<div class="quote"><span class="q"><b>许文</b>: 你那日本的东东,税号查着比较费劲,说是这两天能出来。你的电话我也没有了,抽空发个信息给我啊。</span></div>18611481783 张跃

Vivienne66 发表于 2011-9-27 17:30:46

许文(0级持证会员) 发表于 2011-9-27 21:26:00

还有谁也做这个事啊,介绍认识下,一起做。

付红伟(日本) 发表于 2011-10-16 08:05:26

这个事情比较感兴趣,我们以前做过很多会议,希望交流下

付红伟(日本) 发表于 2011-10-16 08:06:30

我的QQ281133613,怎么联系你?

刘左元(俄罗斯) 发表于 2011-10-16 09:17:15

组织过中央台、国际大专辩论赛、科技部、农业部和各类中小企业的策展和会议,有丰富的团队经验。有公司,任职于高校,有团队,希望有机会合作。QQ7730764

夏艳(英国) 发表于 2011-10-16 23:58:29

人在北京 有兴趣也有朋友 可以加QQ768718950

沈晓冬(澳大利亚) 发表于 2011-10-17 15:35:33

有个朋友在做这个行业,你聊聊吧QQ88481842
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中石油的会议、论坛外包,有专业人士不?