Willa03 发表于 2015-5-5 13:42:26

深圳

周围同事是大专毕业的 工资也比我高。 英国硕士回来怎么会是这样啊 so sad啊 有同类吗 求安慰

陈玲琳(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-5-5 20:34:26

过几年会比他们高的,我刚工作也是这样,现在我比他们高http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

Willa03 发表于 2015-5-7 20:30:45

陈品臻 发表于 2015-5-5 20:34 static/image/common/back.gif
过几年会比他们高的,我刚工作也是这样,现在我比他们高

这么好啊 你是怎么做到的 可他们对我也是和其他同事一样 也不会特别看好或培养我~

朱中平(美國)(0级持证会员) 发表于 2015-5-7 20:36:49

要習慣目前海外回国許多

陈玲琳(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-5-7 22:24:26

Willa03 发表于 2015-5-7 20:30 static/image/common/back.gif
这么好啊 你是怎么做到的 可他们对我也是和其他同事一样 也不会特别看好或培养我~

这个么,不教就自己看,帮他们做些杂事,小事情,慢慢的。放低自己的身段,学历背景这种都忘了吧。

李力超(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2015-5-8 08:47:58

刚回来都是这种情况,4k-7k之间底薪,岗位上的价值要在1年后才体现得出。

黄译贤(vietnam)(0级持证会员) 发表于 2015-5-8 09:10:08

哈哈哈 什么行业?我也在深圳 有空聚聚

Sophie(英国) 发表于 2015-5-8 09:29:47

我刚来深圳,还在找工作中,貌似留学生待遇一般啊http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

周丹(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-5-8 10:50:20

人大专工作经验在吧~总之,留学只是加大了你的筹码,至于能不能赢,当然看你怎么玩

kaiyao 发表于 2015-5-9 13:29:28

目前在深圳南山区工作,以前之前在广州万科地产、碧桂园马来西亚地产公司工作,现在自己做教育和工程。微450202715,可以认识一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳