Dongna(英国) 发表于 2011-7-10 23:59:42

有木有海龟朋友做或者认识从事饰品珠宝行业的?请联系我谢谢..

<DIV>想做这方面的业务,请有知道的朋友帮忙关注一下..</DIV>

高敏(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2011-7-11 11:27:02

是在中国从事珠宝行业还是国外?

Dongna(英国) 发表于 2011-7-11 21:22:43

<div class="quote"><span class="q"><b>高敏(新加坡)</b>: 是在中国从事珠宝行业还是国外?</span></div>在国内的..

张跃(日本) 发表于 2011-7-12 12:07:11

我有朋友在国土资源部的什么珠宝玉石鉴定的部门,不知道有联系不

赖元薇(英国) 发表于 2011-7-12 13:14:23

有朋友做玉石生意的,不清楚合适不?

shiwei(芬兰) 发表于 2011-7-12 13:31:41

真品高质海水珍珠项链。有需要联系我。

董远圆(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-7-12 14:12:22

你想怎么做呢??

阿飞(英国) 发表于 2011-7-13 01:24:33

我有朋友是做珠宝设计现在有自己的工作室在杭州的,还有做国内大型黄金饰品企业代理的。不知道可不可以帮得到你

黄永超(德国) 发表于 2011-7-13 17:04:06

我以前做过珠宝销售,有需要联系我

Dongna(英国) 发表于 2011-7-13 21:06:42

<div class="quote"><span class="q"><b>阿飞(英国)</b>: 我有朋友是做珠宝设计现在有自己的工作室在杭州的,还有做国内大型黄金饰品企业代理的。不知道可不可以帮得到你</span></div>谢谢啊,这个有帮助啊,太好了..我是学设计的,想咨询下开首饰设计工作室的经验跟珠宝首饰的市场前景..
页: [1]
查看完整版本: 有木有海龟朋友做或者认识从事饰品珠宝行业的?请联系我谢谢..