苏菲(法国) 发表于 2011-7-5 17:09:55

有住石景山的童鞋吗O(∩_∩)O

<DIV><FONT face=宋体 color=#f000f0 size=4>有住石景山的童鞋吗,杨庄这边的最好啦,我住这边在,没什么朋友,周末都要自己,哈哈,有这边的jj mm,可以一起认识下。</FONT></DIV>

张跃(日本) 发表于 2011-7-6 12:52:15

我住丰台,呵呵有点远,周末也比较无聊,有时间可以一起出来聊聊天侃侃大山啊

王峰彪(美国,菲律宾,巴基斯坦) 发表于 2011-7-6 23:21:25

哈哈,我就住在石景山的

颜悦(意大利) 发表于 2011-7-7 08:12:04

你好!我住石景山,正好在八角那儿,很近,常联系!

苏菲(法国) 发表于 2011-7-12 10:17:44

<div class="quote"><span class="q"><b>颜悦(意大利)</b>: 你好!我住石景山,正好在八角那儿,很近,常联系!</span></div>哈哈,是很近,对了,你知道这边哪里有练瑜伽的地方吗,你有qq吗

颜悦(意大利) 发表于 2011-7-26 10:41:21

苏菲(法国) 发表于 2011-8-3 12:41:33

<div class="quote"><span class="q"><b>颜悦(意大利)</b>: 664646930</span></div>哈哈,好的,我不怎么上海归网,抱歉啊,715371934

苏菲(法国) 发表于 2011-8-3 12:44:36

<div class="quote"><span class="q"><b>张跃(日本)</b>: 我住丰台,呵呵有点远,周末也比较无聊,有时间可以一起出来聊聊天侃侃大山啊</span></div>恩好的,周末可以没事聚

苏菲(法国) 发表于 2011-8-3 12:45:19

<div class="quote"><span class="q"><b>王彪(美国,菲律宾,巴基斯坦)</b>: 哈哈,我就住在石景山的</span></div>你住哪啊?我在当代商城这边,就首钢体育馆附近

苏菲(法国) 发表于 2011-8-3 12:45:42

<div class="quote"><span class="q"><b>颜悦(意大利)</b>: 你好!我住石景山,正好在八角那儿,很近,常联系!</span></div>恩,加你了,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有住石景山的童鞋吗O(∩_∩)O